株式会社ライフ・サポート の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社ライフ・サポートに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ライフ・サポート』に関連する転職・求人情報
69件中 1〜15件を表示
武蔵浦和【分譲マンションコンシェルジュ】大和ハウスG/原則夜勤無し/残業10h
(株)コスモスライフサポート仕事内容 当社が運営するアクティブシニア向け分譲マンション「グランコスモ武蔵浦和」の管理をお任せします。コンシェルジュスタッフとして住居人の方と連携を取りつつイベント企画や運営も行っていただきます。
【詳細】■...年収・給与 年収280~ 336万円 勤務地 東京都港区芝5丁目34-6新田町ビル -
武蔵浦和【分譲マンション支配人】業界未経験OK◎/大和ハウスG/原則夜勤無し
(株)コスモスライフサポート仕事内容 当社が運営するアクティブシニア向け分譲マンション「グランコスモ武蔵浦和」の管理や運営をお任せします。マンションのコンシェルジュとして住居人の方と連携を取りつつイベント企画や運営も行っていただきます。
...年収・給与 年収420~ 500万円 勤務地 東京都港区芝5丁目34-6新田町ビル -
【大阪】不動産管理会社のプロパティマネジメント★年休120日/未経験歓迎★
服部ライフサポート(株)仕事内容 オーナー様が所有する不動産(マンション、店舗など)の管理と一部提案営業を担当します。オーナー様との信頼関係を築き、メンテナンスなどの提案を行います。OJT制度を通じ業務を学んでいただきます。
【業務内...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 大阪府豊中市服部寿町2丁目17番20号 -
【大阪/ルームアドバイザー】★反響営業×ノルマ無★/転勤無/年休120日/WLB◎
服部ライフサポート(株)仕事内容 ■WEB広告からお問い合わせいただいたお客様のご希望に沿った賃貸物件紹介および賃貸仲介業務をメインで行っていただきます。将来的にはご自身のキャリアプランに合わせた部署異動なども可能です。
【具体的な業...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 大阪府豊中市服部寿町2丁目17番20号 -
【名古屋/中川四女子店】所長候補/運動指導トレーナー/名鉄グループ/有給取得◎
(株)名鉄ライフサポート仕事内容 リハビリ型デイサービス「名鉄レコードブック」にて、まずは運動指導を行うトレーナー業務をお任せいたします。将来的には、各店舗の責任者である所長へのキャリアアップも可能です!★第二新卒・長期就業可★
【仕...年収・給与 年収250~ 320万円 勤務地 愛知県名古屋市熱田区波寄町25番1号名鉄金山第一ビル6階 -
【名古屋/大江店】所長候補/運動指導トレーナー/名鉄グループ/有給取得率◎
【名古屋/星ヶ丘店】所長候補/運動指導トレーナー/名鉄グループ/有給取得率◎
【豊橋市/東田店】所長候補/運動指導トレーナー/名鉄グループ/有給取得率◎
【北九州/人事】★リーダークラス★/年休120日/複数事業を手掛け安定経営◎
日本ライフサポート(株)仕事内容 住宅販売事業・エネルギーソリューション事業・不動産事業の3本柱で地元に根付いた事業を展開する当社。人事総務部のリーダー(管理職候補)として以下の業務をお任せいたします。
【具体的な業務内容】
■人事総...年収・給与 年収500~ 850万円 勤務地 福岡県北九州市小倉北区魚町2-6-10-4F -
【名古屋/味鋺店】生活相談員/名鉄グループ/地域に元気と笑顔をお届け★
(株)名鉄ライフサポート仕事内容 ■当施設の利用者様の健康をサポートするお仕事です!主に施設運営に関わる外部とのコミュニケーション及び書類作成を行います。
★第二新卒・長期就業可★
【仕事内容】■書類の作成 ■利用者様の生活相談 ■送...年収・給与 年収260~ 320万円 勤務地 愛知県名古屋市熱田区波寄町25番1号名鉄金山第一ビル6階 -
【名古屋/瑞穂八勝通店】生活相談員/名鉄グループ/地域に元気と笑顔をお届け★
★第二新卒・長期就業可★
【春日井店】生活相談員/名鉄グループ/地域に元気と笑顔をお届け★/有給取得◎
★第二新卒・長期就業可★
【名古屋/平針店】運動指導トレーナー/名鉄グループ/未経験歓迎/有給取得率◎
(株)名鉄ライフサポート仕事内容 リハビリ型デイサービス「名鉄レコードブック」にて、運動指導を行うトレーナー業務をお任せいたします。負荷の少ない運動プログラムの提案や実践を通して健康を維持するためのサポートを行っていただきます!
【豊橋市/東田店】運動指導トレーナー/名鉄グループ/未経験歓迎/有給取得率◎
【名古屋/鳴海店】運動指導トレーナー/名鉄グループ/未経験歓迎/有給取得率◎