株式会社永久保証のドクタータカハシ横浜店 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社永久保証のドクタータカハシ横浜店に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社永久保証のドクタータカハシ横浜店』に関連する転職・求人情報 株式会社永久保証のドクタータカハシ横浜店の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社永久保証のドクタータカハシ横浜店事業・業種類似企業 株式会社英雅堂 1.5 その他 山梨県笛吹市石和町四日市場1682-1 販売促進40代後半男性正社員年収300万円 とにかく社長に嫌われたら社内で居場所はありません。 社長の経営方針には決して意見を言ってはなりません。 社員の生き方はさまざまありま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社遠藤波津子美容室本社 3.0 その他 東京都中央区銀座1丁目7-5 ブライダルコーディネーター10代後半女性契約社員年収350万円 店舗によっては人間関係で悩んでいる人もいて、その事が原因で辞めて行く人が何人かいた。 若いスタッフはやりづらさを感じることもあると思う。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社加美乃素本舗 2.7 その他 兵庫県神戸市中央区熊内橋通3丁目3-25 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 最近新入社員が入社し、その指導を任されています。自分が今まで蓄積してきたノウハウや効率のよい仕事のやり方を伝えつつ、その考えを理解してくれた… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社玉屋ロディスポット 2.6 その他 愛知県名古屋市中区錦3丁目15-13 ショップスタッフ10代後半女性契約社員年収150万円 販売職のためもちろん立ち仕事。ストックでもレジ業務も常にヒールです。入社以前に覚悟はしていたがやはり体力的にはきついです。。。結婚出産後続け… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社向原エクセルオフィス 2.5 その他 神奈川県厚木市旭町1丁目27-6 その他20代後半女性正社員年収250万円 接客なので、勤務時間はほぼ定時は越えます、朝のミーティング、朝、夜練習会などはあります。 ただ、残業代というものはでません。 商品開発な… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社三愛フロムラブスリー ?.? その他 愛知県稲沢市天池五反田町1 商品企画20代後半女性正社員年収300万円 個人の力が試される部分が多く、ある程度は仕掛けられるので売り上げが積み上がると大変やりがいを感じます。 ですが、商販連動が出来ていないこと… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社永久保証のドクタータカハシ横浜店の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社永久保証のドクタータカハシ横浜店の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。