株式会社但馬銀行 の長所・短所について(記事番号:840746) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 56 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 26 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 株式会社但馬銀行 口コミ・評判 (記事番号:840746) [株式会社但馬銀行] 営業 30代後半男性 正社員 年収280万円 の口コミ 2.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 結果的に逃げるために短期間の勤務で退職した身でもあり、労働者側としてはいい会社とは思えませんでした。あと中途入社とはいえ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 20% 株式会社但馬銀行その他の評判・口コミ・評価 株式会社但馬銀行事業・業種類似企業 多摩信用金庫 2.7 銀行業 東京都立川市曙町2丁目8-28 営業マネージャー30代前半男性正社員年収640万円 金融機関という固い商売、古い体質の企業のため、法令順守意識や内部の人間関係構築スキルは身につく。中規模以上の企業であれば必要になってくるスキ… この長所・短所の口コミの続きを読む 但馬信用金庫 2.2 銀行業 兵庫県豊岡市中央町17-8 ルートセールス20代後半男性正社員年収380万円 数字があがらないとき。数字がすべてなので数字でしか評価してもらえずできてないときは支店に居場所がない。営業に自信がある人にはいい職場だと思う… この長所・短所の口コミの続きを読む 資産管理サービス信託銀行株式会社 3.2 銀行業 東京都中央区晴海1丁目8番12号 財務・会計関連職40代前半女性正社員年収650万円 将来性がない。会社の方針が変わったり、グループ戦略に振り回されたり、そういう時期だったのかもしれませんが、大変でした。大手なので、トップダウ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社栃木銀行(とちぎん) 2.3 銀行業 栃木県宇都宮市西2丁目1番18号 事務管理20代後半女性正社員年収300万円 今は知りませんが、当時はまったく有給が取れないので、企業として改善しなければならないのではと思っていた。良い点は、資格をたくさん取る機会をい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東邦銀行(The Toho Bank Ltd) 3.0 銀行業 福島市大町3-25 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 預金を貸付して利鞘で稼ぐと言うビジネスモデルが成り立たなくなってきている。 そこを補填するために投資信託や生命保険の販売手数料を重点的に推… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社徳島大正銀行(とくぎん) 2.5 銀行業 徳島県徳島市富田浜1丁目41番地 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 半期半期のノルマがあり、企業の業績のために無理な保険販売や、投資信託販売を行っているところがあり、顧客のことを考えての営業を行っているところ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「結果的に逃げるために短期間の勤務で退職した身でもあり、労働者側としてはいい会社とは思えませんでした。あと中途入社とはいえ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社但馬銀行の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。