株式会社西村庄治商店 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
株式会社西村庄治商店のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社西村庄治商店ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社西村庄治商店 | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 408万円 |
平均有給消化率 | 25% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社西村庄治商店の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社西村庄治商店ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
本業での業績が先細りで事業外収益に多々手を出していますが、何ひとつ上手くいってません。その穴埋めとして人員削減がなされ、社員1人あたりの仕事が多くなり残業が異常に有ります。遅い時は日付を越えるほど。年俸制の為、残業代は付かずみなし残業となります。完全に社長のワンマン経営でかなり異常な方なので誰ひとりとして口出しできる社員はいません。また、社長の機嫌次第で仕事の進行に大きく影響があります。機嫌の悪い時は呼び出され理不尽な説教が2〜3時間有ります。そりにより遅れた仕事が客先からのクレームにつながり、また説教という魔のループに入ります。最終的には「辞表を書けっ」と言われ自己都合退職に持ち込まれます。
残業・休日出勤の口コミ
残業は毎日あり、夜23時まで残ることも多かったです。早く帰れる雰囲気はなく、他の社員と退社時間が被ると何故か怒られます。 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社西村庄治商店ブログ記事
京都の室町通 ぶらり散策⑦ 京都上京区 2012年[2012年04月09日]... http://www.muromachi-kanou.com/ (株)西村庄治商店 ℡ 075-211-7431 [ 中京区室町通り二条下ル蛸薬師町286 ] 和生地のみに集中特化することで圧倒的な品揃えを 実現した、他に類を見ない大変ユニークな生地メーカーです。 ...
刺激[2010年08月24日]京都にある生地屋の西村庄治商店さんで 来春商品の打ち合わせ 途中、社長も同席していただき色んな話をお伺いしました 社長の波乱万丈な人生にビックリ たくさんの刺激をいただきました 私も頑張らないと!