【本厚木】賃貸現状回復工事の進行フォロー/未経験・第二新卒歓迎◎土日祝面接◎転勤ナシ
〜手厚いOJTで未経験からでも安心してスタート出来ます!/未経験から手に職つける/管理を委託されている戸数は9,000戸以上、オーナー様は800名近くと顧客から継続して信頼を獲得しています〜
■職務内容:
同社で管理している賃貸物件での退去時修繕(原状回復)工事の取りまとめをご担当いただきます。
営業スタッフと連携しながら工事の見積作成〜施工の進捗管理を進めるポジションです。
【具体的には】
◇退去の際の立会・室内確認、敷金精算業務
◇工事の見積書作成
◇お客様への提案
◇協力業者や資材の手配
◇工事のスケジュール調整
◇施工の進捗管理 など
■入社後フォローついて
入社後はOJTを通じて段階的に業務に関する知識・スキルを学び、キャリアの幅を広げていただきます。また、先輩社員が丁寧に指導を行うため、実務を通じてしっかりと業務の流れ・知識を身につけていくことができます。
■手に職つけて市場価値UP
施工管理技士や建築士の資格取得に必要な実務期間に該当するため、将来的な資格取得を目指して取り組むことが可能です
社内関係者・オーナー・施工担当者等と連携を取りながら業務を行っていくため、折衝能力及びコミュニケーション力を伸ばすことも可能です。
■会社の特徴
・社風はフラットな組織で、中途社員・新卒社員が分け隔てなくコミュニケーションが取れる雰囲気です。
・創業47年、管理物件は地域最大の約9500戸。地域密着型の老舗企業であり、経営基盤は安定しています。
・社内の「キャリアアップ制度」を利用し、不動産に関する様々な経験を積むことができます。
■当社のビジョン:
常に新しい可能性を追求する当社は、培った信頼を基盤に多面的なサービスを通じて価値ある環境と豊かな生活の実現に貢献します。