株式会社日産レンタカー岩手 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
株式会社日産レンタカー岩手のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社日産レンタカー岩手ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社日産レンタカー岩手 | 陸運業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 366万円 |
平均有給消化率 | 25% | 46% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
株式会社日産レンタカー岩手の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社日産レンタカー岩手知恵袋
レンタカーを借りて東京から岩手まで三人で旅行に行きます。 そこで三人がそれぞれキャリーバックがあるので、それが車に十分入るスペースが必要です。そこで、日産のティーダには荷物は充分入 るでしょうか? 先ほどの質問でのレンタカーショップはサービスが悪いらしく不安になったのでまた質問させていただきまし ...続きを見る
いわて花巻空港でレンタカーを借りたいのですが、どこの会社が最も便利でしょうか。 10月にいわて花巻空港でレンタカーを借り岩手や山形を回りたいと計画しています。 トヨタや日産、オリックスやタイムズなど、幾つかあるレンタカー会社はあるようですが、その中で出発や返却するのに最も便利なのはどこの会社でしょ ...続きを見る
借りるレンタカーの車種について質問です。 長文、乱文失礼します。 10月の中旬に岩手の龍泉洞に友人らと行こうと思ってます。 運転手は私のみ。大学生で今年9月に免許取り立ての初心者です。 車の手配は私に一任されており、車種選びに悩んでおります。 借りる会社は初心者でも借りられるとのことで、トヨタレンタリ ...続きを見る