【東京/新宿】キャリア支援事業の法人営業職(新卒・アルバイト)/東急不動産HD/年休120日
≪東急不動産ホールディングスグループ≫無借金経営で財務安定/ストック型ビジネスのため事業基盤も安定
◆693校(2024年4月現在)の大学・専門学校と留学生を含めた学生の住まいからアルバイト・就職支援まで学生生活をトータルサポート
新卒採用営業(新卒紹介、インターンシップ企画、大学キャリアセンターからの委託事業)の提案営業と当社自社運営の学生専門アルバイト情報紹介サイト(バイトネット)の営業をお任せ致します。
◆新卒採用営業とは:新卒紹介だけでなく、インターンシップの企画依頼や大学のキャリアセンターから委託を受ける学内セミナーの運営などを担当していただきます。大学委託の各種BPO事業の運営なども担当します。
◆バイトネット:各大学から委託され運営している“大学公認の民間企業としては日本で唯一”の「学生アルバイト情報ネットワーク」です。全国で310校が加盟しております。(2024年4月現在)
当社は全国で学生専用マンションの運営管理を5万5700戸(2024年4月1日現在)行っており、入居学生の皆様に優良アルバイトや学生派遣の紹介、キャリア支援(学生面談/新卒紹介)も行っております。「私たちは、愛情を込めて学生の生活とキャリア形成をサポートし、生涯に亘って輝き続ける人材を社会に送り出すことで、誇りある未来を創造していきます。」という経営理念に沿い、入居学生のキャリア支援をサポートしています。