第二新卒|未経験|京都★『学生向け』賃貸仲介◆東証プライムG/個人ノルマなし・チームで頑張る社風
★★学生時代のアルバイトで販売をしていた、など、現職が営業や接客じゃなくてもOK!★★
◎「学生向け」のリーディングカンパニー
◎不動産業界でトップ5の<東証プライム市場、東急不動産グループ>5本柱の中の1企業
◎店舗全体で目標達成を目指す…不動産で珍しい「オールフォーワン」「チームワーク」社風
\学生の“新生活”を支える、ルームアドバイザー(賃貸仲介)募集!/
「人が好き」「誰かの門出に関われるって、なんかいい」そんな気持ちがあれば、入社タイミングでは知識や経験は一切不要です。
◆お任せする仕事
○学生やその親御さんの“お部屋探し”のサポート。
内見ご案内や学校への訪問、チラシ作成など、動きも多くて飽きない仕事です。
お客様の多くは、春からの新生活にワクワクしている学生さん。
自分の大学時代を思い出しながら、「ここ、大学から近いですよ!」などお部屋の話はもちろん、「僕も大学からフィールドホッケー始めましたよ!」など仲良くなる会話も楽しんでください。
○また、マンションのオーナー様へのリーシング・管理報告も行うため法人営業のような経験も積むことができます。
○入居率を上げたり、来店率をあげるためなど、アイデアを活かす場面も◎
*完全予約制で、未経験でも落ち着いてお客様対応
◆不動産のイメージっぽくない!?
当社は“歩合なし”の“固定給制”。
個人ノルマでなく、店舗全体で協力して目標を目指すスタイル。
だからギスギスせず「チームで頑張る」「困ってたら助け合う」が自然に根付いています。「仲間とひとつの目標に向かう」が好きな方にマッチ!
◆働き方も大事にしたい
年休120日、長期休暇もしっかり取得可能。有給も取りやすいです。
閑散期は残業なしで18時半退社が基本。
*4〜8月:残業基本なし
*長期休暇も取れて旅行も行きやすい
◆実際に活躍している先輩
元ブライダル、元販売職など、未経験スタート多数。
現在20〜30代の社員中心。
面倒見がよく、親しみやすい人柄のメンバーばかり!
■キャリア例
・スタッフ → 最短4年程度で昇格試験を受けグループリーダー(4〜10名のマネジメント等)
・マンション管理業務(BM系)や法人営業系への異動可能性も◎
1社にいながら色んな経験を積むことができます◎