西浦貨物運送株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 西浦貨物運送株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『西浦貨物運送株式会社』に関連する転職・求人情報 西浦貨物運送株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 西浦貨物運送株式会社事業・業種類似企業 西條商事株式会社 ?.? 陸運業 愛知県海部郡大治町大字西条字高場71番地 ショップスタッフ20代前半女性その他年収134万円 アルバイトと社員の仲が良く、アルバイトの送別会などのイベントごとに社員も呼ばれることが多々あった。アルバイト同士の社内恋愛は言うまでもなく、… この働く環境の口コミの続きを読む 静谷製絲株式会社 1.2 陸運業 大阪府東大阪市友井5丁目2-40 物流サービス40代前半男性正社員年収380万円 体力勝負の一言です。 パートの人が作業する次の準備の為の荷出し業務が大半です。 体力がない限り厳しいです。 パートの人がこの作業何十年… この長所・短所の口コミの続きを読む 泉海商運株式会社 1.8 陸運業 大阪府和泉市平井町307番地1 物流サービス40代前半男性正社員年収360万円 拘束時間が長いのはさることながら(一日18時間)、とにかく待たされることが多いのに、文句が言えないので辛いし腹が立ってきます。うっぷんがたま… この長所・短所の口コミの続きを読む 大韓通運ジャパン株式会社 ?.? 陸運業 東京都港区虎ノ門1丁目16-16 物流サービス20代後半女性正社員年収360万円 女性が多いため、割と女性でも出世しやすいです。 どこの会社も共通だと思いますが、しっかり一人前の お仕事ができ、考察力やリーダーシップな… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 大阪石部運輸倉庫株式会社 2.2 陸運業 大阪府寝屋川市宇谷町3番15号 物流サービス20代後半男性正社員年収340万円 特にやるべきことにやりがいはかんじなかった。大きく分けると、ムダなことばかり、上の人間のやり方でやらされ、自分のいけんはとおりにくい。 本… このやりがいの口コミの続きを読む 大日本倉庫株式会社 2.5 陸運業 大阪府大阪市西区南堀江4丁目29-12 営業事務・管理事務30代後半男性正社員年収360万円 女性の方は現場にも事務所にも沢山いらっしゃいましたし 長く続けておられる方が多かったので 家庭と両立出来る環境であったのだと思い… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に西浦貨物運送株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは西浦貨物運送株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。