千葉・市原◆薬局店舗の施工管理◆残業10H/土日祝休/年休125/地場の調剤薬局としてトップ級シェア
【特例子会社設立や新規事業をスタート/第2創生期で事業拡大中/退職金あり/経験を生かしてワークライフバランスを整えたい方におすすめ!】
千葉県地域密着型で40年以上の歴史のある会社です。医療×介護×生活で地域に根付いたサービスを展開しています。
また、薬局の運営では千葉県内調剤薬局トップシェアを誇り、常に「地域の方々のために何ができるのか」を考え、行動し続けて来ました。
現在、事業拡大ステージへ突入し、生まれ変わったタカサとして新たな1歩を踏み出しているところです。
今後、出店ペースを加速させ、より一層タカサのサービスを一人でも多くの方々に届けられるように日々邁進しております。
今回の募集は施工管理部の施行管理担当として新店や既存店、ご利用者様宅の工事監理や、業者、関係各所との打ち合わせをメインにして頂きます。
■業務内容詳細:
(1)出店管理業務の実施
・簡易的な現場調査
・関係各所相談業務/提出書類作成
・業者間打合せ同席
(2)施工管理に関する業務
・施工方針の策定と工事監理
・各種行政書類準備、提出
(3)立ち合いに関する業務
・業者立ち合いと対応
【ワークライフバランスが整う】
・残業月平均10時間ほど
・土日祝休み
・年間休日125日
でプライベートと仕事を両立して働きやすい環境です!
【充実した福利厚生】
各種休暇制度、時短勤務制度も整備し、長く安定した働き方ができる環境です。
■当社の魅力:
弊社は千葉県に本社を置く地場の調剤薬局としてトップシェア誇り、併せて介護福祉事業も行っております。
現在は2020年10月からの第2創生期(事業拡大ステージ)を迎え、以降、特例子会社設立や新規事業(介護予防フィットネス)スタートなど、様々な展開をしています。
2022年4月には大手介護業界と協力し、ジョイントベンチャーの設立し、在宅総患者数No.1のグループ会社を創ろうとしています。