株式会社関西丸和ロジスティクス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 27 件
株式会社関西丸和ロジスティクスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社関西丸和ロジスティクスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社関西丸和ロジスティクス
投稿者17人のデータから算出
倉庫・運輸関連業界
業界の全投稿データから算出
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者17人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社関西丸和ロジスティクス | 倉庫・運輸関連業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 356万円 | 382万円 |
平均有給消化率 | 29% | 50% |
月の平均残業時間 | 58.0時間 | 29時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.0日 | 1日 |
株式会社関西丸和ロジスティクスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社関西丸和ロジスティクスホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は多いが働いた分、1分単位で手当が支給される。
生協ドライバーを請負う部署は土日が固定で休みとなるがそのほかはシフト制になっている。
株式会社関西丸和ロジスティクスホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
年間ベースでの昇給はゼロで役職に就かない限り給料は上がらない。
残業が協定を越えそうになると勝手に有給を使い消化されてします。
この会社では結婚やマイホームを持つことはほぼ不可能です。
基本給は中途入社では133000円に押さえられています。
残業なしでは食べて行けません -
残業・休日出勤の口コミ
当時は非常に残業が多く、休日出勤も合わせて月に80時間程でした。
プライベートの時間はほぼほぼとれず、仕事漬けの日々で ... 続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
残業代はしっかり出るため働いたら働いた分でる。夜遅くまで残り、朝8時前から出勤し、夜の9時に帰る事もある。これが新卒で普 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社関西丸和ロジスティクス知恵袋
現在、29歳、家族4人います。ディーラーの営業を4年して人材派遣の営業を1年しています。ディーラーから転職した理由は子供ができたきっかけで土日休みの仕事につきたかったからです。結果、休みは増えたのですが人間関係が悪く、また営業自体に自信も無くし、2回目の転職を考えています。もともと運転が好き ...続きを見る
関西丸和ロジスティクスの二次面接で必要な書類などはありますか? ...続きを見る