株式会社高島屋 の働く環境について(記事番号:13223) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 165 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 79 年収・給与明細 57 転職・中途面接 11 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 18 求人情報 31 株式会社高島屋 口コミ・評判 (記事番号:13223) [株式会社高島屋] 店長 34歳男性 正社員 年収698万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 働く環境(出産・育児・介護)の口コミ 女性重視の社内環境があり出産・育児についても休業を気にせず戻ってこれる環境の整備がされている ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社高島屋その他の評判・口コミ・評価 株式会社高島屋事業・業種類似企業 株式会社多慶屋 2.2 小売業 東京都台東区台東4丁目33番2号 ショップスタッフ30代後半男性正社員年収470万円 上席の人たちや先輩は、団体行動が好きみたい 飲み会などみてると 成田山お参り参加や、全体新年会の参加 社内恋愛は、 規律がないね… この働く環境の口コミの続きを読む 田中貴金属ジュエリー株式会社 4.5 小売業 東京都中央区銀座1丁目7番7号 代理店営業20代後半男性契約社員年収400万円 社内イベントが多く、男女の出会う機会が多いと思われる。また、有給も取りやすく、出会ったあとの交際時間も取りやすい。 窓口業務の人は美男美女… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社テイツー(Tay Two Co., Ltd) 2.4 小売業 岡山県岡山市北区今村650番111 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収350万円 借上社宅があり、東京都内だと5万円弱出してもらえたので大変ありがたかったです。引っ越し代も全額出してもらえました。一人暮らしでも貯金が結構で… この働く環境の口コミの続きを読む 東北テレメディア開発株式会社 2.6 小売業 宮城県仙台市若林区沖野2丁目5番5号 ショップスタッフ30代後半男性正社員年収250万円 女性が多い職場なので、会社も同僚も家庭事情は考慮してもらいやすい。妊娠中のスタッフに対しても全員で気をつかいながら働いていた。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ティーガイア(T-Gaia Corporation) 2.9 小売業 東京都渋谷区恵比寿4丁目1番18号 販売アドバイザー20代後半男性正社員年収300万円 配属先により取得する難易度が変わります。人数の関係などで業務を回すので精一杯の店舗は、かなり前から申請しないと取りづらい印象がありました。逆… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社天満屋 2.8 小売業 岡山県岡山市表町2丁目1-1 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収250万円 地域的なものなのか、スタッフの考え方がとても古い。また、百貨店ならではの徹底したスタッフ教育がなされている。特別に教育担当のすばらしい教師が… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる34歳・男性・店長の働く環境の口コミ キャリコネでは「女性重視の社内環境があり出産・育児についても休業を気にせず戻ってこれる環境の整備がされている」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社高島屋の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。