【品川】労務アシスタント※経験活かしてキャリアアップ/在宅勤務可/残業25h程/週休2日/福利厚生◎
〜経験を活かしてキャリアアップ◎/人事労務担当/残業25h程/リモート可/福利厚生充実/プラントの塗装・マンション大規模修繕で国内トップ実績を誇るカシワバラ・コーポレーション〜
当社にて人事労務業務を担っていただける方を募集します。
ご担当頂く業務は下記を想定しております。
(1)労務関連業務
・勤怠処理管理
・給与、賞与、退職金などの計算及び支払い処理業務
・住民税特別徴収事務業務
・社会保険手続き管理
・年末調整業務
・勤怠管理、有給管理(社員)
(2)人事関連業務
・人事情報管理業務
・人事システム維持管理
・人事考課における一連業務
・人事処遇制度の提案、構築
20〜40代の計8名にて構成されております。中途入社社員も活躍しており、和気藹々とした雰囲気のチームです。
■キャリアパス:
人事スペシャリストやリーダー・マネージャー、人事制度企画、子会社の人事課長など、様々なキャリアパスがございます。(当社はグループ会社が17社あり、経営層へのキャリアアップも可能な環境です)
■働く環境について:
在宅勤務とフレックス制度を導入したことにより、繁忙期と閑散期を上手く利用し就業時間を自分でコントロールすることが可能になりました。
平均残業25時間程度となっており、土日祝休みでワークライフバランスが整っております。
・当社はマンション開発、建設、マンション管理、住宅ローン融資、損保代理店、情報システム構築、コミュニケーションメディア開発・運営等幅広い業種の企業群を持つグループです。核にあるテーマは人が安心・安全・快適に過ごせる「住まい」「場」「空間」の提供。これまでのグループ拡大は住宅関連事業が主でしたが新規事業として宿泊施設の開発・運営事業も行っています。
・2022年には戸建住宅を手掛ける「株式会社東京組」とシンガポールでコンドミニアム・商業施設・ホテル等を対象とした外壁塗装を手掛ける「LTC Coatings」を完全子会社化するなど、М&Aやグローバル進出を積極的に行っております。今後も「住」に関わるニーズに対応する企業となるべく、人々の暮らし、住まいを総合的に支えていきます。