【東京☆未経験歓迎】マンション中小規模修繕工事の提案営業 ※ノルマ無し/在宅勤務有り/福利厚生◎
〜未経験歓迎/マンション中小規模修繕工事の提案営業/ノルマ無し/基本土日休み/在宅勤務可能/福利厚生◎/プラントの塗装・マンション大規模修繕で国内トップ実績を誇るカシワバラ・コーポレーション〜
小中規模のマンション(請負金額4500万円未満)における提案営業のポジションになります。
▼具体的には…
・見積依頼先との対応(対面/メール/電話など)
・見積作成
・見積作成を行うための現地調査
・積算(数量算出)
・分譲マンションの場合、プレゼン、理事会への参加
・現場管理
■組織体制:
全員で5名の組織体制となっております。(部長1名、メンバー4名)
■働く環境について:
完全週休2日制(土日祝休み)となっております。
2020年より在宅勤務がスタート、2021年4月からはフレックスタイム制を導入したことにより、繁忙期と閑散期を上手く利用し就業時間を自分でコントロールすることが可能になりました。
また一時間単位で年次有給利用が可能となっておりますのでプライベートとお仕事の両立が出来る環境整っております。
・当社はマンション開発、建設、マンション管理、住宅ローン融資、損保代理店、情報システム構築、コミュニケーションメディア開発・運営等幅広い業種の企業群を持つグループです。核にあるテーマは人が安心・安全・快適に過ごせる「住まい」「場」「空間」の提供。これまでのグループ拡大は住宅関連事業が主でしたが新規事業として宿泊施設の開発・運営事業も行っています。
・2022年には戸建住宅を手掛ける「株式会社東京組」とシンガポールでコンドミニアム・商業施設・ホテル等を対象とした外壁塗装を手掛ける「LTC Coatings」を完全子会社化するなど、М&Aやグローバル進出を積極的に行っております。今後も「住」に関わるニーズに対応する企業となるべく、人々の暮らし、住まいを総合的に支えていきます。