新潟県 の女性の働きやすさについて(記事番号:8435) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 6 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 2 新潟県 口コミ・評判 (記事番号:8435) [新潟県] その他 46歳男性 正社員 年収752万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 女性の働きやすさの口コミ やる気しだいで十分可能。部長級に何人か女性がいる。育児休暇も充実している。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 新潟県その他の評判・口コミ・評価 新潟県事業・業種類似企業 学校法人日本大学 3.4 その他 東京都千代田区九段南4丁目8番24号(日本大学本部) 経営企画20代後半男性正社員年収300万円 女性社員のほうが多く、非常に働きやすい。子供の急病などによる急な休みも比較的認められやすいように感じた。出世も男女あまり関係ないイメージ。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 独立行政法人日本学術振興会 3.4 その他 東京都千代田区麹町5丁目3番地の1 研究開発20代後半男性契約社員年収432万円 日本学術振興会とは雇用関係が発生しないという建前なので,この職に就いてもそのままステップアップすることは不可能である。また,一度採用されてそ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 国立大学法人室蘭工業大学 5.0 その他 北海道室蘭市水元町27番1号 研究開発47歳男性正社員年収974万円 男女の差は全くない。とにかく高学歴は当たり前、学位も当然、論文重視… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 宇宙航空研究開発機構 3.9 その他 東京都調布市深大寺東町7-44-1 研究開発27歳女性正社員年収372万円 とても難しいと思う。 まず、年功序列型の職場なので、ポジション待ちのシニアの方々がたくさん存在している。この人たちがいなくなるまで時間がか… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社バンタン(Vantan Inc.) 2.4 その他 東京都中央区銀座4丁目12番15号 その他20代前半女性正社員年収360万円 はい。内資にしては男女比の差はあまり感じられず、できる人は出世している。基本的に長くいる人があまりいないので、長くいる人は自然と出世しやすく… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社シーテック 2.7 その他 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ 森タワー 35F システムエンジニア40代後半男性契約社員年収400万円 職場にもよりますが自分の職場には女性はいませんでした。 職場によっては女性も男性同様に活躍できると思います。 給与もそれほど男性と変わら… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる46歳・男性・その他の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「やる気しだいで十分可能。部長級に何人か女性がいる。育児休暇も充実している。」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも新潟県の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。