• 株式会社ベクトル

FC加盟営業<新規事業立ち上げ/スキルアップ◎>未経験歓迎/プロケアホワイトニング事業【dodaエージェントサービス 求人】

平均年齢20代
    女性管理職登用実績あり
    働くママ在籍
    女性が活躍
    • 情報更新日:2024/04/19
    • 掲載終了予定日:2024/07/17

■業務概要:
    弊社主力事業であるフランチャイズ事業の「プロケアホワイトニング」におけるフランチャイズ加盟を募る営業活動に従事していただきます。

■業務詳細:
    ・オンライン上や対面での商談
    ※フランチャイズ加盟営業(サロン店舗のオーナーや新規開業を検討している方)
    ・クライアントとの業務連絡
    ・テレアポ業務
    ・テレアポメンバーの管理、研修等
    ・定例MTGの出席(数値管理)
    【変更の範囲:会社の定める業務】

■魅力/身に付くスキル:
    ・新規事業に携わることで0から創出していく稀有な経験や数値管理などマネジメント能力の向上も期待できます。
    ・未経験でも積極的に商談に出席可能なため、営業スキルの爆発的な成長が見込めます。
    ・経営陣と近い環境で事業に参画することができるため、ご自身の志向性を大切にしたキャリアビジョンを叶えていただくことが可能です。

■会社概要:
    Ownedはデジタルの力で、非効率なレガシー産業をアップデートする会社です。
    インターネット技術の発達やAIの発達で、長い年月をより効率的に生きれる時代になっているにも関わらず、いまだに多くの産業や領域では、既得権益や古い習慣のせいで、その産業や領域に関わる人々が非効率なサービスを受けている状態になっています。
    より長く生きられる現代だからこそ、その非効率なままだとこれまで以上に機会損失が多くなってしまいます。
    弊社では、そんな非効率な産業に、僕らの持っているデジタルの力を活用して効率化をし、その産業に関わるユーザー様や会社様が、より多くの価値を感じられるような社会にしていきたい!という考えのもと、メディア事業・マーケティングソリューション事業・フランチャイズ事業・相続コンサルティング事業を展開しています。

■事業内容:
    弊社では、非効率なレガシー産業に、我々の持っているデジタルの力を活用して効率化をし、
    「その産業に関わるユーザー様や会社様が、より多くの価値を感じられるような社会にしていきたい!」

チーム/組織構成

情報更新日:2024/04/19 掲載終了予定日:2024/07/17

<最終学歴>大学院、大学卒以上

<応募資格/応募条件>
      <業界未経験歓迎><職種未経験歓迎>
      ■必須条件:
      ・接客や電話での対応のご経験
      ・社会人経験(ビジネスマナー・責任をもって業務を行うことができる方)
      ・PCスキル:googleスプレッドシート、ドキュメント、プレゼンテーションのツールを実務で使用した経験がある方
      ・不明点をそのままにしない知的好奇心旺盛な方
      ・何事にも前向きに責任を持って業務にあたれる方
      ・結果に対して向上心のある方
      ・お客様とのコミュニケーションを楽しめる方

<勤務地詳細>
      Owned株式会社
      住所:東京都品川区大崎4-6-8 ファミネスハイツ海老澤
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙

<勤務地補足>
      【変更の範囲:会社の定める事業所】
      ご入社後、ベクトルデジタル事業部内子会社「Owned株式会社」への出向となります。

<転勤>

<オンライン面接>

<労働時間区分>
      フレックスタイム制
      コアタイム:10:00〜15:00
      休憩時間:60分(12:30〜13:30)
      時間外労働有無:有

<賃金形態>
      月給制

<賃金内訳>
      月額(基本給):314,791円
      固定残業手当/月:101,876円(固定残業時間45時間0分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
      416,667円(一律手当を含む)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      インセンティブ有
      昇給:年1回
      賞与:年1回(決算賞与)
      ※グループ全体、各子会社、各事業部、部署、個人の業績及び成果に連動するため金額や支給回数に変動あり
      ※入社2年目より支給対象となります。

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日は土日のみ)
      年間有給休暇10日〜(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数125日

年末年始(12/28~1/3)、夏期休暇(6~10月の間の5日間)、慶弔休暇、産育休、介護休暇

完全週休2日制

通勤手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

<各手当・制度補足>

<雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月
      試試期間中の勤務条件:変更?

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社ベクトル
      設立 1993年3月
      ■企業概要:
      ベクトルグループは、「いいモノを世の中に広め人々を幸せに」というビジョンを掲げるコミュニケーション領域のFAST COMPANYとして、幅広い領域においてサービスを開発・提供する事業創造しています。主力PR事業を拡張し、グループ全体でエコシステムを構築。サステナブルな社会の実現に貢献します。
      資本金 2,880百万円
      売上高 【売上高】36,821百万円 【経常利益】3,322百万円
      従業員数 1,144名
      東京都港区赤坂4-15-1
      URL http://www.vectorinc.co.jp/