FC加盟営業◇新規事業立ち上げ/スキルアップ◎/プロケアホワイトニング事業
弊社主力事業であるフランチャイズ事業の歯科ホワイトニング「プロケアホワイトニング」におけるフランチャイズ加盟を募る営業活動に従事していただきます。
・オンライン上や対面での商談
※フランチャイズ加盟営業(サロン店舗のオーナーや新規開業を検討している方)
・クライアントとの業務連絡
・テレアポ業務
・テレアポメンバーの管理、研修等
・定例MTGの出席(数値管理)
■魅力
1.成長機会:急成長中のホワイトニング市場で活躍することで、ビジネス拡大の一翼を担うことができます。
2.高収入:成功報酬型の給与体系を採用しているため、業績に応じて高収入を得ることが可能です。
3.影響力:フランチャイズオーナーのネットワークを構築し、ブランドの拡大に直接貢献できます。
■キャリアパス
・営業マネージャー:チームリーダーとして、営業戦略の策定やチームの指導・育成を担当します。
・フランチャイズマネージャー:フランチャイズオーナーとの関係を深め、事業拡大を支援するポジションです。
・ビジネスディベロップメントマネージャー:新規ビジネスの開拓や市場拡大戦略を推進する役割です。
・経営幹部:組織の上級管理職として、全社的な経営戦略の策定・実行を担います。
■会社概要:
Ownedはデジタルの力で、非効率なレガシー産業をアップデートする会社です。
インターネット技術の発達やAIの発達で、長い年月をより効率的に生きれる時代になっているにも関わらず、いまだに多くの産業や領域では、既得権益や古い習慣のせいで、その産業や領域に関わる人々が非効率なサービスを受けている状態になっています。
より長く生きられる現代だからこそ、その非効率なままだとこれまで以上に機会損失が多くなってしまいます。
弊社では、そんな非効率な産業に、僕らの持っているデジタルの力を活用して効率化をし、その産業に関わるユーザー様や会社様が、より多くの価値を感じられるような社会にしていきたい!という考えのもと、メディア事業・マーケティングソリューション事業・フランチャイズ事業・相続コンサルティング事業を展開しています。
事業を展開しています。