マーケティング営業◆メディア掲載実績多数!Webサイト制作ツール/少数精鋭で裁量◎◆土日祝休み
株式会社ベクトル ベクトルデジタル本部内子会社 株式会社トライハッチへの在籍出向となります。
■ベクトルデジタルについて
◇ベクトルデジタルは、世界7位、アジアNo1(※)のPRエージェンシーである株式会社ベクトル内の3事業部とグループ内7社で構成される『総合デジタルマーケティングユニット』です。
◇ベクトルグループの持つPRノウハウを元に、PR×デジタルを体系化させたソリューションで全体のコミュニケーション戦略の策定から実行までをグループ会社のリソースを活用し、ワンストップで提供ができるように生まれたのが「ベクトルデジタル」です。
※Agency Business Report 2023:Ranking table[PR Week] より
当社の主力サービスの販売をご担当いただきます。
主にプレイングとして、お客様に自社サービスを販売いただくセールス業務全般をご担当いただきます。
◎営業リストの作成
◎SalesForceやMAツール、Optemoなどのツールを利用したリード生成
◎テレマーケティング/DM
◎お問い合わせ案件のセールス業務
◎提案資料作成
◎マーケティングチームやカスタマーサクセスとの連携 など
■魅力
◇PRtimesへの掲載やPIVOTに出演し、大きな反響を得ているサービスです。市場のトレンドをおさえた自社サービスだからこそ、自信を持って提案いただけます。
◇中数精鋭で経営しているため、1人1人の成果の影響度が大きく、自分が会社を成長させている、世の中に貢献できているということを肌で感じることができます。
■株式会社トライハッチについて
『SaaS×Data×WebMarketing』をかけあわせ、マーケティングの属人化をなくし、高水準で成果を出し続ける会社を目指しています。
主力サービスである、完全ノーコードで縦横スワイプ対応のWebサイト制作ツール『SwipeKit』とデジタルマーケティングを駆使し、弊社のパーパスである『テクノロジーで、人がもっと価値創造に集中できる世界へ』を目指すために、我々のサービスを広め、課題を解決するセールス担当を募集しています。