【原則リモート勤務】Webディレクター◆大規模コーポレートサイト等案件獲得から携わる/テレビ朝日G
〜基本リモート×労働時間7hで働き方の自由度が高い/テレビ朝日Gの安定基盤で毎年昇給/テレビ朝日内外の案件を上流から担当可!〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
大規模コーポレートサイトをはじめとする幅広いジャンルのWebサイトの企画〜運用までワンストップで行う当社のWebディレクターとして、テレビ朝日グループ会社のWebサイトや、その他多くの外部クライアントのWebサイトにおける新規案件の獲得からWebディレクション業務まで、コアとなる業務をお任せします。
テレ朝グループ内外の架け橋となり、案件獲得から携わることができる貴重なポジションです。
■案件例:
・案件獲得への企画提案から折衝
・テレビ朝日系列局のWebサイトのディレクション
・各グループ会社のWebサイトのディレクション
・アミューズメント系サイトのWebディレクション
・大手広告代理店のプランニングサポート 他
案件獲得からWebに関わる幅広い領域を担当していただきます。
■自由度の高い働き方:
◎リモート(在宅)勤務制度あり
◎フレックス勤務制度あり:個人がそれぞれの働き方をコントロールしやすい環境です!
◎勤務時間:所定労働時間7h・残業30h程(8時間換算で10hほど)の環境となります。
■所属部署について:
デジタルマーケティング事業本部 ビジネスソリューションDiv
テレビ朝日の系列局、各グループ会社をはじめとする多種多様なクライアントのコーポレートサイトからモバイルサイト、デジタルマーケティングなどの幅広いジャンルの企画から運用をワンストップで行っております。
当社は「IT業界」と「エンタメ業界」2つの特徴を兼ね備えた「テレビ朝日」の関連会社として、幅広いデジタルソリューションを提供する企業です。
テレビならではの幅広いユーザー層と圧倒的な顧客リーチ力を活かしつつ、デジタルトランスフォーメーション(DX)を加速し、ネットやモバイルで新たな付加価値を創出していく。
それが私たちテレビ朝日メディアプレックスのミッションです。