【原則リモート】SNSマーケター◆テレビ朝日グループ/アカウント運用/所定労働7時間/私服勤務可能
◇◆テレビ朝日グループ/テレワーク(在宅勤務)可能/コアタイム無しのフレックス制◆◇
テレビ朝日グループのコンテンツや、外部クライアントの各種プロモーションをデジタル領域で支援して頂きます。
また、クライアントのマーケティング課題に対する企画提案から施策実行までをリードし、ゆくゆくはチーム全体のプロジェクト管理等もお任せ致します!
【案件例】
・テレビ朝日の各番組アカウントのSNS施策
・テレビ朝日関連のスポーツ・イベントのSNS施策
・有名動画配信サービスのSNS施策
・外部企業のSNS運用・動画コンテンツ制作・プロモーション施策など
その他エンタメ、メディア業界ならではの案件に携わることができます!
■所属部署のミッション
テレビ朝日やその他多くのクライアントのデジタルマーケティングにおけるSNS広告/アカウント運用を担っているチームです。幅広いクライアントのデジタルマーケティングに関わることで多くの経験を積むことができる部署となっております。
■自由度の高い働き方
◎所定労働時間7時間です。
◎フレックス勤務制度:有
個人がそれぞれの働き方をコントロールしやすい環境です!
■同社の特徴・魅力
「IT業界」と「エンタメ業界」2つの特徴を兼ね備えた「テレビ朝日」の関連会社として、幅広いデジタルソリューションを提供する企業です。テレビ朝日の多様やノウハウを活かしたシステム開発やコンテンツ制作、ITインフラ運用、ビッグデータ分析など、テクノロジーを活用した様々なビジネスソリューションを展開。テレビならではの幅広いユーザー層と圧倒的な顧客リーチ力を活かしつつ、デジタルトランスフォーメーション(DX)を加速し、ネットやモバイルで新たな付加価値を創出していくことをミッションとしています。