メルクセローノ株式会社 の出世について(記事番号:159477) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 64 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 19 転職・中途面接 11 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 メルクセローノ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:159477) [メルクセローノ株式会社] 研究開発 30代後半男性 正社員 年収900万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 自分の部署は上司の言いつけに忠実に従う人が評価されておりました。自分で考えてしっかりとした意見を持った人でも、上司と考え ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 メルクセローノ株式会社その他の評判・口コミ・評価 メルクセローノ株式会社事業・業種類似企業 マイラン製薬 2.6 医薬品 東京都港区虎ノ門5-11-2 オランダヒルズ森タワー MR40歳男性正社員年収630万円 他メーカーからの転職組が入社時に何かしらの肩書きが付いて入社するため、生え抜き社員が出世しにくくなっている。しかも、組織として逆ピラミットに… この出世の口コミの続きを読む TTI・エルビュー株式会社 2.3 医薬品 東京都品川区4-8-8 その他30代前半男性正社員年収600万円 出世した人をほとんど見たことがない。辞めては入れての繰り返しで社内で育てる環境も、社内であがろうと思っている人もいるのかどうか、微妙。人事考… この出世の口コミの続きを読む 第一三共プロファーマ株式会社(Daiichi Sankyo Propharma Co., Ltd.) 3.6 医薬品 東京都中央区日本橋本町3-5-1 その他28歳女性正社員年収328万円 どちらかというと年功序列だと思う。まじめにやっていればそこそこ出世はするはず。年齢層が高いので、働きやすい環境とは言えないかも・・・。上司に… この出世の口コミの続きを読む 第一三共ヘルスケア株式会社(DAIICHI SANKYO HEALTHCARE CO., LTD.) 3.6 医薬品 東京都中央区日本橋三丁目14番10号 ルートセールス20代後半女性正社員年収550万円 過去にはゴルフなどの社内接待で出世した人もいるときく。人事権を持つメンバーに気に入られるように振る舞ったことで出世した人も直近で見ているので… この出世の口コミの続きを読む 大洋薬品工業株式会社 2.4 医薬品 名古屋市中村区太閤一丁目24番11号 研究開発20代後半男性正社員年収450万円 基本的にyesマン。 自身の正義を貫きたい、いいものを作りたいという信念よりも上司絶対という価値観を強く抱いている人の方が向いていると思い… この出世の口コミの続きを読む 二プロ株式会社 3.7 医薬品 大阪市北区本庄西3丁目9番3号 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 基本的には年功序列なのだが、上の人間には気に入られて損はない。ただし、前述のとおり年功序列のため、ある程度働いておけば、そこそこの役職にはつ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・研究開発の出世の口コミ キャリコネでは「自分の部署は上司の言いつけに忠実に従う人が評価されておりました。自分で考えてしっかりとした意見を持った人でも、上司と考え...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもメルクセローノ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。