株式会社富士通九州システムズ のやりがいについて(記事番号:259909) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 50 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 26 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 株式会社富士通九州システムズ 口コミ・評判 (記事番号:259909) [株式会社富士通九州システムズ] システムエンジニア 50代後半男性 正社員 年収940万円 の口コミ 3.3 2010年度 やりがいの口コミ システムエンジニアの醍醐味は、創造性にあります。人間だれしも新しいものを作りその成果が発揮てきた時の喜びは、この上ないも ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% 株式会社富士通九州システムズその他の評判・口コミ・評価 株式会社富士通九州システムズ事業・業種類似企業 株式会社WINSITE ?.? 情報・通信 北海道札幌市中央区大通西11丁目4番地27ダンケ大通ビル5F プログラマ40代前半男性契約社員年収400万円 仕事については、一応本人の希望を聞いてもらえるので、本人のスキル上で問題がなければ希望のプロジェクトに参加することが出来る。そのため、希望が… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ゆめみ 3.0 情報・通信 東京都世田谷区三軒茶屋2-11-23 サンタワーズB棟 7F マーケティング40代後半男性正社員年収600万円 ゆめみでの経験はとても貴重なものでした。特に印象的だったのは、プロジェクトごとにチームが編成される共創事業です。多くのプロジェクトに参加し、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社JSOL(JSOL Corporation) 3.2 情報・通信 東京都千代田区九段南1丁目6番5号 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収600万円 現場において上位層がいないため、自分の裁量で仕事ができるため、自分がアカウントで 仕事をさばいている実感はあり、クライアントに頼りにされて… このやりがいの口コミの続きを読む カストマシステム ?.? 情報・通信 東京都品川区西五反田1-31-1 日本生命五反田ビル2階 建設コンサルタント35歳男性正社員年収483万円 何も存在しないところから、システムを作り上げるのでものづくりの楽しさと、達成感がある… このやりがいの口コミの続きを読む デル株式会社 3.3 情報・通信 神奈川県川崎市幸区堀川町580番地 ソリッドスクエア東館20F カスタマーサポート40代後半女性正社員年収1,000万円 自ら積極的になんでも行わないといけないので、消極的だと難しいです。わからない事もどんどん周囲に聴ける方が向いている会社です。… このやりがいの口コミの続きを読む アバナード株式会社(Avanade Inc.) 3.1 情報・通信 東京都港区六本木1丁目6番1号泉ガーデンタワー9階 システムエンジニア30代後半男性正社員年収650万円 マイクロソフトの最新技術に触れられる現場もあるが一握りです。 炎上案件に投入されるとやりがいはほぼない。ただの雑用になってしまいます… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代後半・男性・システムエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「システムエンジニアの醍醐味は、創造性にあります。人間だれしも新しいものを作りその成果が発揮てきた時の喜びは、この上ないも...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社富士通九州システムズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。