水道技術研究センター の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 水道技術研究センターに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『水道技術研究センター』に関連する転職・求人情報 水道技術研究センターの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 水道技術研究センター事業・業種類似企業 国立研究開発法人日本原子力研究開発機構(原子力機構、JAEA) 3.2 その他 茨城県那珂郡東海村大字舟石川765番地1 技術関連職50代前半男性正社員年収1,000万円 転勤が多い。転勤先は、青森県、福島県など多方面におよぶ。仕事のスキルも国際的な面も求められ、厳しいと思ったから。役所対応も多くストレスがかか… この退職理由の口コミの続きを読む インフォバーン 2.9 その他 東京都渋谷区道玄坂1-22-7 その他30代前半女性正社員年収650万円 優しい人柄で、メディアについての知見が多い。 メディア以外のビジネスの知見は無い、もう少し外の世界の方々と親交を持ち、世界を広げ無いと、新… この経営者の評価の口コミの続きを読む 福岡県 3.1 その他 福岡県福岡市博多区東公園7番7号 その他20代後半女性正社員年収350万円 制度上は、部分休業や育児短時間勤務、育児支援特休など、様々なお休みが存在する。介護休業についても、制度としては一応ある。… この働く環境の口コミの続きを読む 学校法人東洋大学 3.5 その他 東京都文京区白山5丁目28番20号 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収400万円 部署によりますが、プライベートは充実しています。残業代はきちんとつくので多少の残業は苦ではないです。今年は卒業式も入学式も日曜だったため休日… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 法務省(Ministry of Justice) 2.6 その他 東京都千代田区霞が関1丁目1-1 その他40代後半女性正社員年収650万円 とても意識されているように思う。ただ、部署によるのかもしれないとも感じる。しかし、男性の育児休暇は民間より多いがまだまだ少ないと思う。… この働く環境の口コミの続きを読む 海上自衛隊 2.8 その他 東京都新宿区市谷本村町5番1号 技術関連職40代前半男性公務員年収450万円 過去、税金泥棒と言う言葉がピッタリの者が大勢いる中で真摯に勤務して精神を病んでも報われることは無かく、むしろ精神を病んでしまった事を大きなマ… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に水道技術研究センターの求人情報も見ることができます キャリコネでは水道技術研究センターの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。