【千葉】インサイドセールスSV ※SV、店長経験者歓迎!/Indeedゴールドパートナー/土日祝休み
〜新規開拓経の経験を活かしてキャリアアップ可能/平均年齢31歳/スキルアップ支援制度あり/土日祝休み/働きやすい環境◎〜
■概要
求人・採用に特化した広告代理店(Indeedゴールドパートナー認定企業)である当社にて、インサイドセールスチームのマネジメントをお任せします。
【変更の範囲:無】
・アウトバウンド業務のフォーマンスの最大化 ・日々の営業活動における分析と改善計画の実行
・メンバーのKPI設定とパフォーマンス改善の指導 ・目標達成に向けたチーム全体のトークスキル向上
・顧客管理システム(Salesforce)を使った顧客データの管理、リストの精査
■インサイドセールスチームについて
Indeedなどの求人メディアをお電話でお客様へご案内し、企業や店舗のニーズヒアリングを実施しています。ニーズがあれば、営業へパスし顧客情報を共有します。
■組織構成
20代〜40代の女性が中心です。昼休憩はメンバー同士でごはんを食べたりと、仲が良いのも特徴です。
■魅力ポイント
【キャリアアップが叶う】
年に1回、キャリアプランを経営層の役員に直接話をする機会があります。また、3ヶ月に1度、自己の仕事を振り上司と面談する機会を設けており、ご自身の将来を見据えてキャリア形成が可能です。
【柔軟な働き方が可能な環境】
フルタイム勤務の他、出社とリモートを組み合わせたハイブリッド勤務、時短勤務、フルリモート勤務など、一定条件を満たせば、個々のライフスタイルにあわせたワークスタイルの選択が可能です。従業員の働く場所のフレキシビリティを高め、さらなるワーク・ライフ・バランスの向上を目指して制度改定を行いました。