【赤坂/課長クラス】社会保険労務士(労務関連業務)※年間休日120日/土日祝休み/福利厚生充実
〜社労士の資格をお持ちの方へ/土日祝休み/年間休日120日/福利厚生充実/産休育休復帰率は92%〜
当社における労務業務全般をお任せします。
日々のオペレーション業務の推進のみならず、業務改善や効率化、さらにはM&A等による組織拡大に伴う新たな仕組み作りや労務DD等にも携わっていただきます。
※ご経験、適性等により業務内容を相談させていただく場合があります。
■具体的な業務内容:
・グループ会社における上記業務
・人事制度の策定、各種規定の改定
・その他人事、労務に関する業務全般
■就業環境:
・年間休日120日、完全週休2日制(土日祝休み)です。
・産休・育休・時短勤務、各種制度完備しております。結婚・出産後も安心して働いて頂けます。(産休育休後の復帰率は92%です)
・平均年齢が30代前半のため年代が近い社員が多くフランクで風通し良く活気にあふれた社風です。
・専門性を身に付け自身の市場価値を向上させたいという志向性の方にはフィット感があります。
■当社の魅力:
・アライアンスを組んでいる税務・法務の専門家との連携を前提とした資産運用コンサルティングサービスのプラットフォームを確立しています。
・規模感と独立系企業ならではのスピード感を兼ね備えており、優秀な仲間と働くことができます。
■当社の事業内容と特徴:
国内資産家が保有する資産(主に不動産)の管理・運用コンサルティングを行っています。
資産の価値向上のためにリノベーション、テナント誘致などの施策立案、実行までを行います。
全国各地に所在する資産家の保有アセットの運用・管理や地方都市における不動産再生を通じ、地方創生にも積極的に取り組んでいます。
コンサルティングにおいてはクライアントニーズに沿って、アライアンスを組んでいる弁護士・司法書士・税理士・社会保険労務士と連携しながら業務を行っています。