岐阜県 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 7 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 岐阜県に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『岐阜県』に関連する転職・求人情報 岐阜県の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 岐阜県事業・業種類似企業 埼玉県 3.2 その他 埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目15-1 教師・インストラクター20代後半男性公務員年収350万円 やりがいは大変あります。このためになら残業してもいいと思えるくらいにやりがいはあります。しかし、子供の成長を心から喜べないのなら、ただただ苦… この長所・短所の口コミの続きを読む 全国土木建築国民健康保険組合 2.2 その他 東京都千代田区平河町1-5-9 管理関連職28歳男性正社員年収530万円 報酬の額は、公務員が使用する俸給表により決定される。年一回定期昇給することとなる。よほどのことがない限りは横並びで昇給していくこととなる。た… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社シンワ ?.? その他 福島県双葉郡大熊町大字小入野字東大和久629-5 建設コンサルタント35歳男性その他年収288万円 ボーナス片手程度。日給制。仕事が無くなればすぐに首を切られる。仕事を頑張っても社員に採用してくれない。いつまでったも派遣のまま。社長に気に入… この年収・給与の口コミの続きを読む 九州大学病院(Kyushu University Hospital) 2.8 その他 福岡県福岡市東区馬出3−1−1 看護師20代後半女性正社員年収400万円 新人の時、職場でターゲットを決められて、仕事を教えてもらおうと先輩方にわからないことを聞いても無視されたり、教えていただいたことを「わかりま… この長所・短所の口コミの続きを読む 東邦大学医療センター大森病院 3.3 その他 東京都大田区大森西6-11-1 看護師30代前半女性正社員年収530万円 月給は普通ですがボーナスがとても良いです。病棟にもよると思いますが、残業も妥当な分はつけることができ、委員会の仕事等も落ち着いている日は勤務… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イブ・コミュニケーションズ ?.? その他 東京都品川区西五反田2-7-9 教師・インストラクター30歳男性契約社員年収300万円 指名制の英会話学校なので自分の頑張り次第です。 そういう意味では凄くやりがいがありましたし、 多くの生徒さんに指名されると凄く嬉しかった… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に岐阜県の求人情報も見ることができます キャリコネでは岐阜県の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。