【金沢/100%自社開発】PG・SE〜要件定義・開発メイン/月平均残業5H以内/年休125日〜
自社製品開発/新規サービスの企画・開発/残業月平均10時間以内/福利厚生充実
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
住宅など新築リフォーム企業様向けに「建て役者」というクラウドサービスを全国展開しています。
ハウスメーカー(全国規模)や地方ビルダーなど、お客様の規模は10名前後〜数千名までの企業様へ、私たちが開発したサービスを展開しています。新規顧客向けの要件定義や、既存顧客へのカスタマイズ対応などの業務を通し、お客様の声を直接聞き、ご提案できる機会がたくさんあります。また、新機能開発では、機能開発はもちろん、新しいサービスの企画・開発に挑戦することができます(LINE WORKS連携など)。加えて、お客様へのサポート(保守・運用)業務もご対応いただきます。
■建て役者とは
日本全国720社以上の導入実績があり、クラウドサービスとして顧客管理や工程管理など豊富な
機能をもっています。お客様に選ばれながら「日本一」を目指しています。
【開発環境】 言語:Python,perl,.NET Core c#,HTML,Javascript、OS:Linux,Windows、DB:PostgreSQL,Oracle
■同社の魅力
《グローバル企業》米シリコンバレーに進出し、現地での調査・研究を重ねています。グローバル企業を中心に急速に導入が進む「ServiceNow」(クラウド型ワークフローシステム)の情報をいち早く掴み、日本の大手企業への導入を進めています。
《ITのスペシャリストを目指せる》IT技術者として、多角的な知見を学べる環境です。 当社には、各分野にエキスパートが存在します。
《裁量権がある》年齢にかかわらず、裁量を持てる環境です。
《長期就労可能》家族を尊重しつつ、長く働ける環境です 。退職金制度や、入社半年以内の方が使用できるウェルカム休暇、年3回いつでも使えるリフレッシュ休暇等、 「実用的な制度」の導入と改善を重ねています。
《経営者との距離が近い》当社には、手を挙げた社員が新事業にチャレンジできる「いいね!やってみまっし」(金沢の方言で「やってみましょう」)という制度があります。自分がやりたいことを経営陣に訴え、自ら推進することができます。