□クラウドエンジニア◆在宅可◆クラウド環境での開発(AWS・Azure・GCP)◆最新技術(AI等)
●企画にも挑戦したい等、上流工程にもチャレンジしたい方歓迎!
●東証プライム上場/独立系SIer/案件の99%がエンドユーザー直接取引(継続取引率100%)
●ハイブリット勤務・フルフレックスタイム制(コアタイム無)など働きやすい環境
クラウドサービス(AWS・Azure・Google Cloud等)を活用したシステム開発など、大手クライアントからのプライム案件をお任せいたします。データ分析・機械学習、AIなど最新技術にもチャレンジ可能です。エンタメ系や人材系など多種多様なエンドユーザーやお客様の声を直に聞き、企画から要件定義、設計、開発、リリース、運用保守といった全てのフェーズに携われます。
入社後はチームで案件に参画するため、経験豊富な先輩社員がサポートいたします。チームビルディング活動を通じて、安心して相談できる環境を整えているためご安心ください。手を上げれば誰でもチャレンジできる風土のため、中途入社者も早期に活躍しております!
■ポジションの魅力:
・企画フェーズから携わることが出来ます。
・チームワークを大切にしており、一体感を感じられる環境です。
・ご志向に応じて、インフラ技術も身につけ、フルスタックエンジニアへと成長できる環境です。
・入社年次にかかわらず、裁量を持てる環境です。
・生成AIの研究開発や機械学習など新技術を用いたビジネスも展開中です。
■配属先について:
BSG事業部(約120名)※事業部定着率:99%
ビジネスの課題解決に向けた情報発信をするオウンドメディア: https://sight-r.sts-inc.co.jp/
■技術環境:
GoogleeCloud:ClouddFunctions、ApppEngine、ClouddRun、GoogleeKubernetessEngine、ClouddBu ild、AWSSLambda、AWSSFargate、AWSSApppRunner、AmazonnElasticcKubernetessService、AWSSCodeBuild/Deplo yyAzureeFunctions、AzureeApppService、AzureeKubernetessService、AzureeDevOpsなど