一般財団法人釧路市スポーツ振興財団 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
一般財団法人釧路市スポーツ振興財団のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
一般財団法人釧路市スポーツ振興財団ホワイト度・ブラック度チェック
一般財団法人釧路市スポーツ振興財団
投稿者1人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
一般財団法人釧路市スポーツ振興財団の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者1人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
一般財団法人釧路市スポーツ振興財団 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 60% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
一般財団法人釧路市スポーツ振興財団ブログ記事
【釧路】 第38回釧路湿原マラソン ボランティア募集[2010年06月15日]... スピードスケート場2F tel 0154-31-1230 fax 0154-31-0869 [主催] 釧路市・釧路市教育委員会・釧路市体育協会・釧路地方陸上競技協会 北海道新聞社・道新スポーツ・釧路市スポーツ振興財団 [主管] 釧路湿原マラソン実行委員会 き ...
釧路湿原の細岡展望台を訪ねてみる②[2010年04月16日]... 状況を 改めて感じたところだ (参考) フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』:岩保木水門 フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』:釧路湿原 釧路市スポーツ振興財団:湿原の風アリーナ釧路 http://www.situgennokaze.jp ...
第374回 チャンピオンズカップ[2008年06月14日]... さて、今日は釧路市教育委員会・(財)釧路市スポーツ振興財団主催の釧路市長杯 長靴アイスホッケー チャンピオンズカップ大会が開幕致しました。 試合日程は本日と来週21日(土)の2日間。 ...