【横浜】アパレル販売/チーフ候補◆双日Gのアパレル商社◆インポートブランド/路面店/年末年始休み有
【元町中華街駅/双日Gのアパレル商社/定休日有・年末年始休み有(参照:2024年末実績12/31〜1/2)/「McGREGOR」ウィメンズ担当/社員割引:最大65%オフ/路面店・基幹店/店舗営業時間19時迄】
※環境:本社との風通しが良い。店舗の意見が商品開発に反映され易い。連休取得も可能
■仕事内容:
【McGREGOR】ウィメンズでのチーフ(=店長)候補として、店舗運営業務をお任せ致します。
接客販売・売上管理・店舗管理・商品管理・在庫管理・店舗VMD・レジ締め等、店舗マネジメント全般に携って頂きます。
■補足内容:
・組織体制:チーフ含み3名体制
・店舗予算制(個人予算は無) ※チームワーク重視
・元町店特徴:全国で直営路面第一号店(基幹店)※1Fレディース、2Fメンズのフロアで構成
・9月&2月「元町チャーミングセール」での年間売上比率が高い(商戦期)
・顧客層:ウィメンズ6割程度。50〜60代の顧客様が中心。
・店長会:半期に一度。※元町店は基幹店の為、2〜3か月に一度、本社との打合せ有。
・環境:風通しもよく、展示会にも参加可能、商品レビューにも関わる
・休日:月曜日定休(祝日の場合は除く)、年末年始(参照:2024年末実績12/31〜1/2)、元町チャーミングセール期間後に連休有 ※2025年5月現愛の情報/変更になる可能性有
【McGREGOR とは】
1921年アメリカで誕生したマックレガーは、日本に渡り「カジュアルウェアー」というコンセプトを日本に紹介しました。以来、常に時代のトレンドを取り入れながら多くの皆様にご愛顧いただいております。