【山口県光市/経験不問】注射剤の目視検査員 (契約社員)※日本を代表する製薬メーカー
◇◆ご経験不問/日本を代表する製薬メーカーである同社にて注射剤の目視検査員を募集いたします◇◆
【業務内容】
日本を代表する製薬メーカーである同社にて、注射剤の目視検査員を未経験から募集しております。まずは定められたトレーニングを受け、目視検査に必要な検査員資格を取得していただきます。資格取得後は目視検査を通して、容器の外観上の欠陥、ストッパー無し、製品中の異物、製品の沈殿または変色、全体的な充填不足または充填過剰の容器など、容器の完全性の不良を特定していただく等、定められた手順に基づき、自動検査機やバイアル集積装置、キャップ印字検査機の操作を行っていただきます。契約社員からのスタートとなりますが、正社員登用実績もあり、ステップアップのあるやりがいのある仕事です。
【募集部門の紹介】
タケダは「世界中の人々の健康と輝かしい未来に貢献する」ことを企業の存在意義(パーパス)としています。そして目指す未来を共有しながら、一人ひとりが自分の可能性を引き出し、お互いの個性を認め合う、多様性にあふれた先進的な組織作りに取り組んでいます。私たちと一緒に、世界中の人々のいのちに貢献し、さらなる成長と活躍を目指しませんか。タケダはグローバルな研究開発型のバイオ医薬品のリーディングカンパニーです。従業員は創業時から受け継いできたタケダの価値観であるタケダイズム(誠実=公正・正直・不屈)を道しるべとしながら、患者さんに寄り添い(Patient)人々と信頼関係を築き(Trust)社会的評価を向上させ(Reputation)持続可能な事業を発展させる(Business)を日々の行動指針としています。
・当社は常に患者さんを中心に考え、世界中の人々により健やかで輝かしい未来をお届けすることを目指してきました。従業員一人ひとりにそれぞれの能力と熱意に応じた成長の機会を提供することにも組んで取り組んでいます。
・当社は国内第一の製薬企業、そして業界を牽引するグローバルリーダーです。従業員は四つの優先順位(患者さん中心、社会との信頼関係構築、レピュテーションの向上、事業の発展)とタケダイズム(誠実=公正・正直・不屈)のもと一致団結しています。タケダイズムは私たちの信念であり正しい方向へ導く羅針盤です。当社は日々の業務においてタケダイズムを体現しています。