【山口県光市/武田薬品工業】在庫管理◆未経験歓迎/年休123日/世界で活躍する日系大手製薬メーカー
◆◇業界・職種未経験歓迎!世界的な内資製薬メーカー武田薬品工業にて、在庫管理のポジションを募集しております◆◇
【職務内容】
・予備部品管理者/管理者の指示の下、予備部品及び保全資材の受領、保管、移動を含む、効率的かつ効果的な日常の物品管理活動
・予備品倉庫/保管室の物理的セキュリティの日常的なモニタリング及びすべてのセキュリティ関連の問題の管理者への報告
【募集部門の紹介】
光工場(山口県)エンジニアリング部は、医薬品製造工場の設備(建築、機器、空調、配管、電気、計装)に関するオーナーズ・エンジニアリング業務(自社の立場に立ったエンジニアリング業務)を実施している部門です。
【仕事のやりがい】
・武田薬品工業の中でも有数の生産拠点である光工場で、安定生産の鍵を握るメンテナンス&リライアビリティの部品管理スペシャリストになれる業務です
【本職務で身につくスキル・経験】
予備品のような物品管理のスキルが身につけられます。また、単なる管理業務ではなく、ご自身の知恵や工夫により改善活動にも取り組んでいただけるので、クリエイティブな業務スタイルの習得にもチャレンジしていただけます。
【武田薬品工業について】
タケダは「世界中の人々の健康と輝かしい未来に貢献する」ことを企業の存在意義(パーパス)としています。そして目指す未来を共有しながら、一人ひとりが自分の可能性を引き出し、お互いの個性を認め合う、多様性にあふれた先進的な組織作りに取り組んでいます。私たちと一緒に、世界中の人々のいのちに貢献し、さらなる成長と活躍を目指しませんか。
タケダはグローバルな研究開発型のバイオ医薬品のリーディングカンパニーです。従業員は創業時から受け継いできたタケダの価値観であるタケダイズム(誠実=公正・正直・不屈)を道しるべとしながら、患者さんに寄り添い(Patient)人々と信頼関係を築き(Trust)社会的評価を向上させ(Reputation)持続可能な事業を発展させる(Business)を日々の行動指針としています。