【山口県光市】未経験歓迎/製造オペレーター(契約社員)※正社員登用制度あり/日経大手製薬メーカー
◆◇経験不問/国内製薬メーカー最大手である同社にて、医薬品の製造オペレーターを募集いたします/正社員登用制度あり◇◆
\社会的にも期待が寄せられる、医薬品工場でのご経験・スキル習得が叶います!/
◎国内トップクラスの製薬メーカー「武田薬品工業」
◎年間休日123日、福利厚生充実!
◎遠方から転居される方には、引越し費用負担や住宅補助あり◎
【業務内容】
当社の工場にて、医薬品の製造オペレーターをお願いします。
具体的には以下の通りです。
- クリーンルーム内での製造機器の操作(秤量機、造粒機、打錠機、コーティング機、検査機、洗浄機など)
- 使用する器具・部品の洗浄
- 製造環境の清掃、消毒
- 用水設備、空調設備の維持管理
- 標準作業手順書、作業記録書の制改訂などのパソコン業務
※契約社員からのスタートとなりますが、正社員登用実績もあり、ステップアップのあるやりがいのある仕事です。
<勤務地案内>
★入社にあたって転居が必要な方には、引っ越し費用や借上げ社宅(もしくは住宅手当)等の補助がございます。
★山口県光市は、人口2万3千人ほどの海・山・川の豊かな自然に恵まれたまちである一方、周南工業地帯の東に位置する県内屈指の近代的産業都市として、都市基盤整備の進んだ快適な居住環境を有する、都市と自然が調和した住みよいまちです。
★グローバル基幹工場である光工場には、原薬・固形剤・注射剤・ワクチン等の多様な製品群を生産する多くの製造設備があります。原薬の製造を行うのは光を含め3工場のみで、当社の事業にとって重要な拠点の1つです。
【会社について】
タケダは「世界中の人々の健康と輝かしい未来に貢献する」ことを企業の存在意義(パーパス)としています。
グローバルな研究開発型のバイオ医薬品のリーディングカンパニーです。
従業員は創業時から受け継いできたタケダの価値観であるタケダイズム(誠実=公正・正直・不屈)を道しるべとしながら、
患者さんに寄り添い(Patient)人々と信頼関係を築き(Trust)社会的評価を向上させ(Reputation)持続可能な事業を発展させる(Business)を日々の行動指針としています。