【大阪/ご経験不問】製造オペレーター ※正社員登用あり/日本を代表する大手製薬メーカー
◇◆ご経験不問・大手医薬品メーカー勤務・正社員登用あり/日本を代表する製薬メーカーである同社にて製造オペレーターを募集いたします◇◆
\社会的にも期待が寄せられる、医薬品工場でのご経験・スキル習得が叶います!/
◎国内トップクラスの製薬メーカー「武田薬品工業」
◎年間休日123日、福利厚生充実!
◎遠方から転居される方には、引越し費用負担や住宅補助あり◎
【求人概要】
国内大手製薬メーカーである武田薬品工業の大阪工場にて、 注射剤の製造担当者を募集いたします。未経験の方でも、丁寧にトレーニングを実施しますので、ご経験不問でご活躍がいただけます!
※契約社員でのスタートですが、正社員登用制度がございます
【職務内容】
・医薬品注射剤製造業務(製剤製造、工程管理)
・および付帯関連する業務
【配属先について】
大阪工場製造部では、法令に基づいた高品質の製品を患者にお届けすべく、製剤の製造、充填、検査、包装といった専門機能別組織体制をとっています。また、新たな設備、機材等の導入も進めており、名実ともにイノベーティブな製造組織を目指して日々進化しています。
【居住地について】
・入社にあたって転居が必要な方には引っ越し費用や借上げ社宅(もしくは住宅手当)等の補助がございます。(規定あり)
【当社について】
・当社は常に患者さんを中心に考え、世界中の人々により健やかで輝かしい未来をお届けすることを目指してきました。従業員一人ひとりにそれぞれの能力と熱意に応じた成長の機会を提供することにも組んで取り組んでいます
・当社は国内第一の製薬企業、そして業界を牽引するグローバルリーダーです。従業員は四つの優先順位(患者さん中心、社会との信頼関係構築、レピュテーションの向上、事業の発展)とタケダイズム(誠実=公正・正直・不屈)のもと一致団結しています。タケダイズムは私たちの信念であり正しい方向へ導く羅針盤です。