株式会社イメージデザイン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社イメージデザインに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社イメージデザイン』に関連する転職・求人情報 株式会社イメージデザインの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社イメージデザイン事業・業種類似企業 株式会社エフステージ 3.2 その他 東京都新宿区新宿6-28-8 ラ・ベルティ新宿701 用地仕入20代後半男性正社員年収400万円 1に電話2に電話34がなくて5に電話。 とにかく電話営業です。特に仲介会社への仕入れ電話のためガチャ切りは当たり前です。安定した仕入れ先が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ハオ中国語アカデミー ?.? その他 東京都新宿区下宮比町1-1 店長30代前半男性契約社員年収340万円 生徒のレベルアップを一緒に喜べる人に向いている。先生と生徒のマッチングが主な仕事になるが、給与計算やカウンセリング、新規顧客の獲得など、やは… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人近畿大学 2.9 その他 大阪府東大阪市小若江3丁目4番1号 研究開発30代前半男性契約社員年収360万円 ポスドクなので良い大人同士の付き合いのはずだが、いかんせんアカデミックの世界にいるような人間はアクが強く、付き合いづらい人も多い。また事務の… この長所・短所の口コミの続きを読む 船橋市立医療センター ?.? その他 船橋市金杉1-21-1 セールスエンジニア20代前半男性契約社員年収200万円 仕事内容は自分が好きでやっているので、特に問題は感じられない。 しかし会社としての対応はやや不十分な点が多いのではないだろうか。 従業員… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社関電エネルギーソリューション 2.8 その他 大阪府大阪市北区中之島2丁目3番18号 技術関連職30歳男性正社員年収300万円 出世というものは存在しません。なぜかというと、親会社からの出向者が多数いるためです。出向者が来るとそれなりの役職につきます。その出向者が帰る… この出世の口コミの続きを読む 学校法人関西学院 3.8 その他 兵庫県西宮市上ケ原一番町1番155号 マーケティング関連職20代前半男性正社員年収400万円 年功序列。 ただ、忙しさは部署によって異なる。 ただ、職員として、採用されるのは、ほとんどが 関西学院の卒業生であり、国立大学法… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社イメージデザインの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社イメージデザインの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。