株式会社宮本薬局 の働く環境について(記事番号:12861) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 株式会社宮本薬局 口コミ・評判 (記事番号:12861) [株式会社宮本薬局] 代理店営業 23歳男性 正社員 年収300万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 一緒にポップを作ったり棚を考えたりしている。一緒に出かけることもある。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社宮本薬局その他の評判・口コミ・評価 株式会社宮本薬局事業・業種類似企業 株式会社京急ステーションサービス 2.5 小売業 神奈川県横浜市 神奈川区金港町6-10 物流サービス20代後半男性正社員年収300万円 設立当初の待遇は酷いものでしたが、年々向上しています。 入社時の月給は妥当ですが、定期昇給分やボーナスが非常に少ないです。 鉄道会社とし… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社京阪百貨店 2.7 小売業 大阪府守口市河原町8-3 フロアスタッフ40代前半女性正社員年収300万円 育児休暇も取れて、復職にも対応しています。介護のための休暇も取れますのでその辺りは整備されてはいます。ですが、有給の取得などは各担当により、… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社健康家族 3.0 小売業 鹿児島県鹿児島市平之町10番2号 人事20代後半男性正社員年収350万円 イベントは多い会社です。イベント以外にも役員の誕生日にはプレゼントを贈ったり、決算や忘年会も幹事や出し物が回ってきたりします。よく言えば仲が… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社光洋 2.6 小売業 大阪府大阪市北区天神橋2丁目3番16号 フロアスタッフ20代後半女性正社員年収320万円 社内結婚が多い。 非常に寛容というか、普通に皆さん社内結婚されてます。 休みが不定休だと、やはり出会いの場が社内になるんだと思います。な… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社三交クリエイティブ・ライフ 2.7 小売業 愛知県名古屋市中区錦3丁目5番27号 フロアスタッフ30代前半男性正社員年収350万円 グループ会社の提携ホテルを格安で利用できるところは非常に便利でした。名古屋からは少し離れていますが、三重県鳥羽市のホテルです。部屋のグレード… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社山田養蜂場(Yamada Bee Farm Corporation) 2.5 小売業 岡山県苫田郡鏡野町市場194番地 カウンターセールス20代後半女性正社員年収350万円 誕生日月は、フルコースの料理が食べられます。社長からは花束とプレゼントが貰えます。社員旅行もハワイがあるときもありました。海外に安くいけるの… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる23歳・男性・代理店営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「一緒にポップを作ったり棚を考えたりしている。一緒に出かけることもある。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社宮本薬局の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。