【川崎】品質管理◆連結売上408億円/ボーナス4ヵ月支給/完全週休2日制/WLB◎
~電子部品というニッチ業界で専門性を高めながら市場価値高めたい方歓迎~
◎連結売上408億円×14期連続増収増益の安定基盤の下で成長を続ける企業
◎50/60代活躍中!自社研修センターがあり生涯成長し続けられる環境完備
◎「年間休日123日/平均残業10h/ボーナス4ヶ月分支給/転勤無し」
IoTや5G、最先端技術の開発、設計を手掛ける当社にて、電子基板の品質管理業務をお任せします。
・工程管理や品質検証、品質改善、法規対応、品質全般に関わる業務
■業務魅力
・IoT・5Gなど最先端の技術開発に注力しています。まだ世に出ていない製品に触れられる面白みや、新しい技術の知見を身に付けることが可能です。
・大手メーカーより直接案件依頼を頂いております。鉄道関係・官公庁・家電メーカーなど幅広い業界とお取引
■成長し続けられる環境
・業界最大規模を誇る研修センターを持ち、200講座、研修設備、講師をすべて自社で揃えています。(オンライン受講可)
・教育補助費(年間5万円)を支給し外部セミナーや、通信教育等に活用できます。書籍補助制度もあり気軽に自己啓発が可能です。
■オススメポイント
・有休取得平均12日!年休130日も実現可能な環境であり住宅手当等も完備
・資格取得支援(5,000円〜20万円+受験料補助支給)/平均資格取得数3.7個
・社員のリフレッシュをサポートする福利厚生(ベネフィットステーション)
■トーテックグループに関して
創業55年目の東海圏を創業の地としたIT企業です。独立系Sierとして確固たる実績を有しており、近年は14期連続で増収増益を実現しております。今後は自社製品、自社システムの拡充を図り、既存ビジネスの売上UP、当グループとのシナジー効果が期待できるM&Aを行いつつ成長を続けていきます。また「loT」「5G」をキーワードに新しい事業を展開しています、