【丸の内】一般事務※未経験歓迎◆土日祝休・年休125日/定時退勤OK◆正社員◆資料作成・チェックなど
【残業ほぼ無し/ネイル・服装自由♪/年休125日・土日祝休/17時半退勤/女性多数活躍・産育休復帰率100%】
資産運用会社での一般事務業務をお任せします。
資料作成・チェックをはじめとした、クライアントのサポート業務をお任せします。
難しい業務はないので未経験の方でもご安心ください。
・資料作成(指示書・稟議書作成、捺印申請など)
・資料チェック(契約書や覚書の内容の確認など)
・庶務業務(電話対応や書類の発送、PDF化など)
・データ登録 など
■業務のポイント:
◇自分のペースで仕事ができます。
担当業務は分かれているため、独り立ち後は個人で進められるようになります。自身でスケジュールを調整してもOK。「金曜日休むために頑張ろう!」など有休も取りやすい環境です。
◇ルーティーン業務がメインなので腰を据えて続けられる職場です。
◇スキルアップも応援します。
社内の支援制度を使って、資格も取得できます。MOSエキスパートの資格を取得した先輩も。時間を有効に使いながら、手に職つけるにもピッタリです。
■入社後の流れ:
まずは1〜2日の座学研修を通して、「会社・部署・常駐先企業について」などを理解していただきます。その後は実務を通して、一つひとつ覚えていきましょう。先輩がマンツーマンで教えるのでご安心を。1 ヶ月ほどで独り立ちですが、個人のペースに合わせてサポートします。
■常駐先企業について:
今回あなたには、アセットマネジメントなどを行なう企業にて、業務を行なっていただきます。聞き慣れない専門用語なども多く出てきますが、じっくり覚えていければ大丈夫です。
4名の社員が在籍中です。(30代が2名、40代が2名)
穏やかな人ばかりです。日々の業務は各自で黙々と進めています。心地よい距離感で仕事をしているのが特徴です。
※先輩だけでなく、スーパーバイザーや、本社のスタッフなどにも随時相談できます。
売り上げ管理や分析、現場オペレーション最適化のためのシステム導入や各種オペレーションサポート業務のアウトソーシングなど、商業施設の運営をあらゆる面からサポートしています。
現在は取引先の商業施設が全国800を超える等、安定して成長を続けています。