【二子玉川】有名商業施設のWebサイト更新・制作◆年間休日125日・土日祝休み・残業月10〜20h
【残業月10〜20時間/大手商業施設・不動産ディベロッパー向けソリューション展開/年間休日125日/土日祝休】
二子玉川のクライアント先にて、有名商業施設のWEB更新担当としてWEBサイト更新、メルマガ制作・配信、SNS運用などをご担当いただきます。
※クライアントとのコミュニケーションは随時発生します。顧客とやりとりをした経験がある方、相手に合わせたコミュニケーションがとれる方を想定しています。
■具体的には:
◎Webサイトの更新(CMSを使用)
◎トップページのビジュアルバナー、その他バナー制作
◎メルマガの制作(テンプレート有)、配信業務
◎SNS(Twitter、LINE)配信業務
◎商業施設テナントや販促担当者との素材依頼や確認業務(メール、電話、打合せなど) 他
※入社後は、実際の業務を通して一つひとつ教えていきます。先輩たちは面倒見がよく、しっかりサポートしてくれる人ばかりなのでご安心ください。
■ソフトウェア
Windows、 Illustrator、Photoshop(画像補正、サイズ変更、加工)
HTML、CSS、Dreamweaverによるコーディング(知識)
■業務の特徴
◇コミュニケーションが大切
クライアントの販促・営業担当やテナントの担当者との連携など、人とのコミュニケーション機会も多い活発な環境です。
相手の考えや状況を理解し、的確にコミュニケーションをとっていきましょう。
◇感謝されることも多い仕事
クライアントとの距離が近いからこそ、「今回の効果良かったですね!」と一緒に効果を喜び合えます。
マーケットの反応を直接体感できるため、やりがいと達成感を実感いただきながら、気持ちよく仕事に打ち込むことができます。
■当社について
システム、PR、オペレーションなどの面から、日本全国のショッピングモールやオフィスビルなどの運営をサポートしている当社。知名度の高いクライアント様をはじめ、数多くのお取引をさせていただいています。