• 日本トレクス株式会社

営業事務/大阪勤務/年間休日121

営業事務/大阪勤務/年間休日121

年間休日120日以上

日本トレクス株式会社 事業内容:トレーラ、タンク、ウィングボデ...

• 情報更新日:2024/11/21
    情報提供元: キャリコネ転職

仕事内容

弊社はトレーラーやトラックボディーなどの輸送機器を開発・製造している会社です。トレーラー業界トップクラスのシェアを誇り、輸送業界を全面的に支えております。

【業務内容】
    営業スタッフのサポート役としてオフィス内の事務をお願いします。具体的な仕事内容は、受注してきた製品の受注登録、データ管理、請求書の発送、交通費の清算や納車時の自動車税支払といってお金の管理、その他電話応対に郵便・宅配物の管理と、多岐に亘ります。営業スタッフはほとんど社外で活動していますので、その仕事がスムーズに流れるよう、事務スタッフがサポートしています。

【当社の強み】
    業界での知名度は抜群!創業50年以上の安定した企業ブランドと、信頼ある商材で自信を持って営業活動ができます!
    また2014年にはタイにも拠点を設立し、本格的に生産がスタートしています。海外進出も果たした今、当社は更に大きく飛躍していきます。

先にもお話した通り、様々なお仕事をお任せするので、最初の1ヶ月は大変かもしれません。ただし基本的には定型作業を日々行いますので、仕事を覚えたら自分でやりやすいようにスケジュールを立てて余裕をもって仕事を進めることができると思います。

朝から営業スタッフは外に出るので女性だけになることもあります。大型車を扱う会社ではありますが、ショールームではないのでお客様の来訪は多くありません。自分のペースで仕事を組んで、やる時はしっかりやる。メリハリも自分でつけられるので、無理せず頑張れると思います。

イメージ画像

応募資格

【学歴】
       専門学校・短大卒以上
      【必要経験・スキル・資格】
       営業事務経験がある方(1年以上)

資料作成
       来客・電話対応
       経費精算

雇用形態

契約・嘱託社員

勤務地

大阪市、その他大阪府

大阪府 大阪市中央区 瓦町2丁目2-7  山陽染工瓦町ビル3F
      交通

給与

■想定年収260万円
      ・月収 206,600円/月
      ・賞与 100,000円/年

時間外労働実績に基づき時間外労働手当を支給します。
      通勤に伴う定期券代は全額会社が負担します。

休日・休暇

年間休日123日(うち計画有給休暇2日)

完全週休2日制(土・日・祝日)
      GW休暇
      年末年始休暇
      慶弔休暇
      永年勤続特別休暇

待遇・福利厚生

賞与年2回(7・12月)
      社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
      食事手当
      財形貯蓄
      福利厚生倶楽部
      正社員登用制度有(勤続2年以上対象、別途社内規程に基づく)

• 求人情報

• 企業情報

会社情報
      日本トレクス株式会社
      事業内容
      トレーラ、タンク、ウィングボデー、バンボデー、バンキット、コンテナ、シェルタ、各種部品などの輸送用機器の製造販売
    • 応募方法

選考プロセス キャリコネ転職からご応募ください。
       ▽
      書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
      面接
      内定(採用)

*入社時期は相談に応じます。