三菱電機コントロールソフトウエア株式会社 のやりがいについて(記事番号:66957) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 33 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 7 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 三菱電機コントロールソフトウエア株式会社 口コミ・評判 (記事番号:66957) [三菱電機コントロールソフトウエア株式会社] システムエンジニア 25歳男性 正社員 年収628万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2010年度 やりがいの口コミ 大規模システムに携われるので、プロジェクト終了時の達成感大。 また、私の部署にはとてつもない腕を持つ職人が在籍している ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三菱電機コントロールソフトウエア株式会社その他の評判・口コミ・評価 三菱電機コントロールソフトウエア株式会社事業・業種類似企業 株式会社奈良新聞社 1.6 情報・通信 奈良県奈良市法華寺町2番地4 法人営業24歳女性正社員年収229万円 一年目から、積極性があればやりたいことに挑戦できる風土。 ただしあくまでも最低限やるべきことをやった上で。 仕事内容は部署によって大… このやりがいの口コミの続きを読む FutureRays株式会社(FutureRays Co.,Ltd.) 3.0 情報・通信 大阪府大阪市北区中崎西2丁目4番12号梅田センタービル21F システムコンサルタント20代前半女性正社員年収450万円 若手でもできる人には高度な技術に挑戦させる社風がある。 最初は大変だけれど、気づけばかなりのスキルが身についていた。 人の入れ替わりも多… このやりがいの口コミの続きを読む オープンリソース株式会社 2.5 情報・通信 東京都千代田区有楽町2丁目10番1号 プログラマ50代前半女性正社員年収350万円 エンドユーザーとの取引が多いので、提案~要件定義~開発~運用・保守まですべての工程に携われるチャンスがあります。 インフラチームもあるので、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社E‐Times Technologies ?.? 情報・通信 東京都港区芝浦3丁目17番11号天翔田町ビル 企画営業30歳男性正社員年収432万円 外資系のスタンスなので、すべて自分が企画して責任をもつやり方でした。やりがいはとてもありましたが、上司が助けてくれないなどの不安や不信感はあ… このやりがいの口コミの続きを読む コムシス情報システム株式会社 3.3 情報・通信 東京都港区高輪3-23-14 システムエンジニア20代後半男性正社員年収530万円 セカンダリー案件が基本ですが、プライマリーの会社との関係は良好で、発言権等もそれなりにあり、対等な立場で仕事ができます。… このやりがいの口コミの続きを読む インターリンク株式会社 3.2 情報・通信 東京都千代田区九段北1丁目4番1号日本地所ブルックスビル9階 プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収500万円 創業から長いにもかかわらず、良くも悪くも会社の文化がないので、これから文化を自分たちで作れるという点は、ひとによってはやりがいを感じるかもし… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・システムエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「大規模システムに携われるので、プロジェクト終了時の達成感大。 また、私の部署にはとてつもない腕を持つ職人が在籍している...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも三菱電機コントロールソフトウエア株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。