【長野/リモート可】WEBアプリ開発◆セイコーG/賞与最大10ヶ月/定着率95.5%/年休133日
【U・Iターン歓迎/勤続平均年数10年超/純資産14億円の優良企業/賞与最大10カ月/定着率95.5%/セイコーソリューションズのグループ会社で安定経営◎/在宅勤務可/年休133日】
大手製造メーカーの通信系アプリ開発や大手通信キャリアからの直請案件にてAndroid/iOSアプリの開発を始め、様々なプロジェクトをご担当頂きます。
【担当工程】
スキルや志向性に合わせ要件定義から設計、開発、導入までを一貫して担当頂きます。最初は詳細設計・製造より参画いただき、将来的には基本設計やチームマネジメントをお任せすることを想定しています。
【働き方】
入社後2〜3か月は会社・組織になれるために出社していただきますが、業務に慣れましたらPJTの状況に応じてリモートワーク可能です。
■魅力:
(1)働きやすさ抜群!福利厚生◎
適切な量の案件を請けており、社内の平均残業時間は10〜20時間程度、また仕事中の服装も自由です。年間休日133日、賞与は最大10か月分支給、育休、産休の取得実績もあり、定着率は95.5%と大変働きやすい環境が整っています。
(2)8割以上がプライム案件
同社の顧客は80%程度がメーカーやエンドユーザーで、他は大手SIer等となり、案件の約80%を直請しています。設立約50年、長年の取引により信頼関係を構築しているため、上流工程から携わることが可能です。
(3)理想のキャリアを実現
理想のキャリアを実現するためのサポートも充実。
技術を極めたい方も、早期にリーダーや育成に挑戦してみたい方も、本人の希望のキャリアに沿って働くことができます。また社長と1対1で提案ができる「ダイレクトミーティング」を定期的に開催。自身のキャリアについてや組織への改善提案、新規事業の提案など、若手でも声をあげることができる環境が整っています。
■当社の強み
長年に渡り技術力に定評があり、大手メーカーからの直請案件を多数受注しております。ソフト・ハード・量産の機能を全て自社保有しているため、顧客から一貫で任される事により、顧客に提案する機会も多いです。