【表参道】ストアマネージャー◆バッグブランド「TUMI」Global Flagship/残業ほぼなし
〜残業ほぼなし!バッグブランド「TUMI」★サムソナイトG!〜アジア太平洋地域初の旗艦店/インセン制度あり/ラグジュアリーブランドでの接客販売経験歓迎!〜
■業務詳細
・接客販売
・在庫管理
・ガイドラインに沿った商品ディスプレイ
・販売スタッフの管理監督、教育、シフト管理
・販売活動や商品プラン等に関する百貨店/館の担当者との交渉等
・必要書類の作成、提出
・その他会社から指示された業務
※3ヵ月に1度、本社(東京)出勤日がございます。
■組織体制
6〜7名体制
残業もほぼなく、営業職や販売スタッフ含め定着率が高く40代の方々中心に活躍しています!社歴10〜20年の方も多いですが、成果・スキルを評価し、インセンティブを支給しているため在籍年数や年齢に問わずキャリアアップしていけます。
■育成環境
年に3回ほど外部講師を呼んだマネジメント研修でチームビルディングやコミュニケーションを学んでいただけます。企画やPR、店舗でのディスプレイやトレーニング、E-Learningの活用など、社員からの様々な提案を柔軟かつスピーディーに良いものは残しつつ、新しいことも積極的に取り入れる風土で、本社からのヒアリング機会もあり距離感が近く、店舗ファーストな環境があります。
■『Global Flagship Store』
アジア太平洋地域初の旗艦店というだけでなく、グローバルにおいても最も画期的なストアコンセプトの店舗です。トゥミの19 Degree コレクションよりインスピレーションを得て、トゥミを定義づける、優れた品質、卓越したデザイン性、技術革新、そして効率的な機能を体現する唯一無二なストアデザインを創り上げました。立体的なファサードやより上質な資材など、入念に設計されたディテールや選定された素材にはトゥミのDNAが息づいています。
■『TUMI(トゥミ)』について
1975年の創業以来、トゥミは、暮らしの中の移動をより快適に、楽に、そして美しくするためのビジネス&トラベルバッグやアクセサリーを創りつづけてきました。トゥミは世界75ヶ国以上の約2,000の拠点で販売されており、卓越した機能性と創造の精神を融合させ、アクティブに活動する人々の旅をより快適でパワフルなものにするための生涯パートナーとなるべく努力をしています。