一般財団法人札幌市交通事業振興公社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
一般財団法人札幌市交通事業振興公社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
一般財団法人札幌市交通事業振興公社ホワイト度・ブラック度チェック
一般財団法人札幌市交通事業振興公社
投稿者1人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
一般財団法人札幌市交通事業振興公社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者1人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
一般財団法人札幌市交通事業振興公社 | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 426万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
一般財団法人札幌市交通事業振興公社知恵袋
札幌市の地下鉄職員の採用状況について質問です。 平成24年度の職員募集に応募しています。 募集元は以下の2箇所です。 ①札幌市交通局 【第2種非常勤職員(地下鉄車掌)募集】 ※契 約期間は3年間限定で、正社員への登用等は無し。 ②財団法人札幌市交通事業振興公社 【第一種契約職員募集】 ※正社員登用あり 現 ...続きを見る
一般財団法人札幌市交通事業振興公社ブログ記事
札幌市交通局「市電フェスティバル」を開催[2008年08月02日]... 年8月31日(日)に開催します. ■第1会場予定イベント 問合せ先: 第1会場のイベントに関するお問い合わせは 財団法人札幌市交通事業振興公社 総務部企画課 電話 011-251-0822 (平日 8時30分~17時30分) ■第2会場予定イベント 内容: ・ステージ ...
ウィズ・ユー増刊号。[2009年02月04日]... 今朝、 通勤途中に、こげなフリーペーパーを ユリイカしたので、即、ゲット! 財団法人札幌市交通事業振興公社、 http://www.stsp.or.jp という、 ちょっとお固いところが発行しているのだが、 これ、 なかなか使えまっせ~☆ 明日から始まる ...
円山動物園シリーズ。[2009年11月26日]... 人気者がアレンジされたカードでございます。 地下鉄の定期券売り場のみでの販売だけど、 こちらに問い合わせれば、札幌市外への発送も可能らしいじょ。 ↓ 財団法人札幌市交通事業振興公社 電話:011-896-2725