【浜松市/転勤無】Web開発×新技術活用/年休127日・フレックス・在宅可・車通勤OK/チームで働く
〜システム開発職採用〜Web×新技術活用/柔軟な働きかた/チームで活躍・成長/多様な価値観を受け入れてくれる温かい社風/人が辞めない会社
■概要:
当社独自の製造業向けWEB基幹システム「STRAMMIC(生産・原価・販売管理)」をベースに、お客様の課題に寄り添った開発や改善を行います。
AIやクラウド技術などの新技術を活用した新製品の設計・開発にも携わっていただきます。
技術者としての成長と挑戦を楽しみながら、ものづくりの未来を支えるシステム開発に関わってみませんか?
ソリューション事業部の一員として、顧客ごとのシステム導入や保守プロジェクトにてシステム設計・開発・テスト等から始め、徐々に上流工程を担当します。
◎お客様を近くに感じながら仕事ができるのが魅力です
◎多業種にわたる案件を担当しながら経験・専門性を身に着けていただくことが可能です
※受諾開発や技術派遣ではありません
■配属部署:【ソリューション事業部】お客様ごとにプロジェクトチームが作られ、チームメンバーと密にコミュニケーションをとりながら協力業務を遂行していただきます。
■仕事の魅力:
世界をリードする日本のメーカー様を支えるWeb開発に携われます。自社独自のパッケージ製品を通じて製造業の現場を支援し、ものづくりの未来を創る新技術開発にも関われる環境です。チームで協力し合い成長できる魅力ある職場です。
■当社の魅力:
ライフスタイルに合わせた働き方で、家事、育児、介護等の時間との両立を支援しています。
・テレワーク併用
・スーパーフレックス制度(コアタイムなし)
・自由計画年休制度による有給10日以上取得、など、
※働いて、中抜けで育児・家事をして、また働くというかたちもOK。
■自社製品の優位性:
世界をリードする国内外大手・中堅製造業システム導入実績200社以上。プロセスバッチ製造業(薬品・食品・化学品)・組立加工製造業(自動車部品・電子機器)またはその混合型のいずれにも適合性のある自社ERPパッケージ「AMMIC・STRAMMIC」シリーズが、機能性、汎用性においてユーザーから高い評価を得ています。数少ない国産ERPパッケージメーカーとして順調に実績を伸ばしています。