株式会社デイリー・インフォメーション の出世について(記事番号:390111) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 3 株式会社デイリー・インフォメーション 口コミ・評判 (記事番号:390111) [株式会社デイリー・インフォメーション] 企画営業 30代前半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 営業成績さえ良ければ、短期間でどんどん昇進しますし、給与もアップしていきます。自分の実力一つといった感じですが、ある程度 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社デイリー・インフォメーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社デイリー・インフォメーション事業・業種類似企業 株式会社第一コンピューター(KDC) 2.8 その他 東京都渋谷区桜丘町24-1橋本ビル8F 法人営業40代後半男性正社員年収580万円 会社内には社長の姉、姉の娘、姉の息子、社長の息子、姉の娘の婿と一族が占めている。うかつに会社の不満をその誰かに話そうものなら社長へと密告が入… この出世の口コミの続きを読む 順天堂大学医学部附属順天堂医院(順天堂医院) 2.2 その他 東京都文京区本郷3-1-3 医療事務20代前半女性正社員年収300万円 長年勤めていれば出世できる。なので、能力のない人も上にいる。その人に仕事を押し付けられて、上司という理由で断れないで苦しんでいる人もいる。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エポ 3.7 その他 東京都港区赤坂2-15-4赤坂第一ビル3F300 グラフィックデザイナー37歳男性正社員年収432万円 出世ということは企業組織上まったくありません。 企業規模が小さいので企業としての組織的なものはありません。しかし取締役自ら業務を行い指示を… この出世の口コミの続きを読む 全日本海員組合(海員) 2.8 その他 東京都港区六本木7丁目15番26号 その他20代前半男性正社員年収400万円 船員出身の中途社員が中心であり、新卒はあくまで彼らの補助業務に回ることが多いです。規模が大きくないので何でも屋に近いです。… この出世の口コミの続きを読む 京都市 3.3 その他 京都府京都市中京区寺町通御池上る上本能寺前町488 建築・設備関連職30代前半男性公務員年収580万円 ポストが空かないと出世は出来ない。まずは昇任試験に合格する必要がある。重要ポストや忙しい部署ほど受かりやすいとの噂はある。人事評価が悪いとテ… この出世の口コミの続きを読む 全国健康保険協会(健保協会、協会けんぽ) 3.2 その他 東京都千代田区九段北4-2-1 市ヶ谷東急ビル9F その他40代前半男性正社員年収650万円 人数が多いので、新卒か中途か分からない人もいるが、待遇や周囲の接し方に差はないと感じる。中途でもしっかり出世してる人はいる。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・企画営業の出世の口コミ キャリコネでは「営業成績さえ良ければ、短期間でどんどん昇進しますし、給与もアップしていきます。自分の実力一つといった感じですが、ある程度...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社デイリー・インフォメーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。