タカハシデザイン の長所・短所について(記事番号:77019) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 タカハシデザイン 口コミ・評判 (記事番号:77019) [タカハシデザイン] 営業アシスタント 25歳女性 正社員 年収300万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 面接時に、「なんでもやります」という意気込みを語ったこともあり、自分に与えられる仕事が、自分がやりたい分野以外ものである ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 タカハシデザインその他の評判・口コミ・評価 タカハシデザイン事業・業種類似企業 株式会社MCOR(エムコア) 3.4 情報・通信 愛知県岡崎市北野町字二番訳124番地1 ネットワークエンジニア30代後半男性正社員年収380万円 基本的に事なかれ主義。 ほとんどの人が元々の親会社へ勤務しているからでしょうか? 親会社から無理難題を言われそれにへこへこ従ってますね。… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本SE株式会社(JSE) 2.4 情報・通信 東京都新宿区西新宿2丁目7番1号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収330万円 一番は社員を大切にしていないと感じる点。 給与・賞与面は同業他社に比べてもかなり低い。中でも賞与はカットする時は平然とカットしてくるが業績… この長所・短所の口コミの続きを読む テルウェル西日本 3.6 情報・通信 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央一丁目7番12号 その他40代前半女性契約社員年収250万円 すごく変わった人が多いと感じました。ひいきや意地悪をするひと、好き嫌いで仕事をする人も多く、それが許される環境です。古株に、偏屈な人が多いと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ペイロール(Payroll Inc.) 2.5 情報・通信 東京都江東区有明3丁目5番7号 人事30代前半女性正社員年収450万円 未経験でも給与計算の知識が身につくこと。同業は経験者採用が基本なので、ここは大変感謝しています。また、同時にいくつもの企業を担当するので、普… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ミツエーリンクス(Mitsue-Links Co.,Ltd.) 2.6 情報・通信 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 Web関連職20代後半男性正社員年収300万円 セキュリティなどには気をつけている気がします。 またオフィスも比較的清潔に保たれていてキレイです。 多種多様な人がいるので考えて方など刺… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アルファシステム 2.0 情報・通信 秋田県秋田市外旭川字四百刈2番地6 カスタマーサポート20代後半女性正社員年収270万円 社長のパワハラが酷い!言うこと聞かない社員に対してはイジメとしか言いようがない仕打ち。嫌なら辞めろオーラがすごい。社長のお気に入りの社員だけ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・営業アシスタントの長所・短所の口コミ キャリコネでは「面接時に、「なんでもやります」という意気込みを語ったこともあり、自分に与えられる仕事が、自分がやりたい分野以外ものである...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもタカハシデザインの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。