竹田設計工業 の長所・短所について(記事番号:787893) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 35 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 16 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 2 竹田設計工業 口コミ・評判 (記事番号:787893) [竹田設計工業] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 3.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 良い点→年一回以上は上司との面談があり、困り事へのアドバイスや相談に親身に応じてくれる。また時間が足りなければ別途時間を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 50% 竹田設計工業その他の評判・口コミ・評価 竹田設計工業事業・業種類似企業 明和工業株式会社 3.0 機械 愛知県高浜市新田町1丁目3番地1 機械設計20代後半男性正社員年収350万円 家を買う為に住宅財形を始めようと思い経理の方に 相談したのですが、財形を金融機関と結んでいませんでした。 その他、福利厚生が大手の会社に… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士工機株式会社 ?.? 機械 愛知県一宮市西萩原字若宮前53番地の1 機械設計40代後半男性正社員年収500万円 タバコが吸いたい放題。勤務中であろうが休憩中であろうが、役職特権としていつでもどこでもタバコが吸える環境下にある。 休みの日においては、自… この長所・短所の口コミの続きを読む 吉泉産業株式会社 3.0 機械 大阪府枚方市津田山手2-1-1 法人営業20代後半男性正社員年収340万円 機械メーカーは、個々の部品の名称をきちんと決めておくべきです。これは、自分たちの為だけではなく、顧客の為にも行うべき事案です。せっかく機械を… この長所・短所の口コミの続きを読む ポーライトエンジニアリング ?.? 機械 埼玉県熊谷市上江袋416 研究開発40代前半男性派遣社員年収324万円 工場でも建物は新しいため、工場らしくないオフィス風ですが業務で溶剤を使用するため、作業フロアは気化した溶剤の臭いとガスで息苦しいです。1時間… この長所・短所の口コミの続きを読む キヤノンビジネスサポート株式会社 3.0 機械 東京都港区港南2-16-2 太陽生命品川ビル 販売促進20代前半男性その他年収60万円 バックオフィス業務を中心に、流通支援、人材開発、人材派遣など幅広い領域をサポートできること。常に、お客さまの立場に立って、お客さまを主語に課… この長所・短所の口コミの続きを読む 荏原冷熱システム株式会社 3.4 機械 東京都大田区羽田旭町11番1号 法人営業30代後半男性正社員年収550万円 全社として言える事だが、あからさまな経営方針や方向性の間違いがあっても、誰も指摘せず、責任を取る輩もいない。 結果として海外への生産移管を… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「良い点→年一回以上は上司との面談があり、困り事へのアドバイスや相談に親身に応じてくれる。また時間が足りなければ別途時間を...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも竹田設計工業の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。