Apple, Inc. のやりがいについて(記事番号:592860) 総合評価 3.9 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 4 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 20 Apple, Inc. 口コミ・評判 (記事番号:592860) [Apple, Inc.] カスタマーサポート 30代後半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 3.3 2015年度 やりがいの口コミ カスタマーサポートとして、徹底的な指導を受けその後のサポート体制も充実しており、とても働きやすいです。 ストレス解消の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 70% Apple, Inc.その他の評判・口コミ・評価 Apple, Inc.事業・業種類似企業 株式会社ニッケテクノシステム 1.7 精密機器 東京都町田市鶴間1850-1 研究開発20代後半男性正社員年収460万円 設計をしていても短納期、低価格の受注の設備は それなりの設備にしかならず、機能美的なものも生まれないので、 私としてはやりがいはありませ… このやりがいの口コミの続きを読む ルネサス エレクトロニクス販売株式会社 ?.? 精密機器 東京都千代田区大手町二丁目6番2号 代理店営業40代前半男性正社員年収600万円 親会社意向強くてその中からやりがいを見つけることになる。 お客さん対応も大きな会社規模が多いので色々苦労のある営業と言え、きっとましな… このやりがいの口コミの続きを読む コンバテックジャパン株式会社 3.3 精密機器 東京都港区六本木1-8-7 アーク八木ヒルズ5階 営業30代前半男性正社員年収350万円 製品に関してまだまだ認知度が低い施設がある。ネームバリューはあるので入り込みやすい。独自のテクノロジーを啓蒙し、採用させるのが面白い。また、… このやりがいの口コミの続きを読む NETBLUE ?.? 精密機器 大邱広域市北区伏賢洞573-13 通訳・翻訳20代後半男性契約社員年収300万円 日本と韓国の文化の違いに目をつけて、お互いに必要な部分を補いあうような交流を図る。 商品やサービスについても、お互いにまだ未開発な部分を提… このやりがいの口コミの続きを読む GEヘルスケア・ジャパン株式会社(General Electric Company.) 3.0 精密機器 東京都日野市旭が丘4丁目7番地の127 セールスエンジニア30代後半男性正社員年収900万円 医療業界で施設のためにという想いは皆強いと思う。その先に患者さんがおり、自身の適当な発言は許されないと思っている。(当たり前のことだが)… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ニデック 2.8 精密機器 愛知県蒲郡市拾石町前浜34番地14 営業アシスタント20代後半男性正社員年収450万円 医療機器の取り扱いなので社会には貢献はできる 地元の人間が多く、知名度も高い 眼科に通ったことのある方なら一度はお世話になっている製品の… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・カスタマーサポートのやりがいの口コミ キャリコネでは「カスタマーサポートとして、徹底的な指導を受けその後のサポート体制も充実しており、とても働きやすいです。 ストレス解消の...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもApple, Inc.の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。