有人社 の残業時間・残業代の実態と年収(記事番号:695972) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 有人社 残業実態 (記事番号:695972) [有人社] 営業 非管理職 25歳男性 大卒 正社員 の残業実態 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 総残業時間 残業代 月 時間 月 万円 サービス残業 月 時間 休日出勤 月 日 みなし残業 月 時間 所定労働時間 1日時間週日 年収万円 年間の残業代万円 残業なし年収万円 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 勤務時間、残業時間、勤務制度に関するコメント 残業に関してはに感じている。 残業実態の続きを読む 有人社その他の残業実態 有人社事業・業種類似企業 株式会社希学園 2.6 その他 兵庫県西宮市高松町11番9号 教師・インストラクター30代後半女性正社員年収350万円 講師との距離感があまりなく、利害関係もないので思っている点、改善策を含めはっきり指摘できた点はよかったです。ただし、事前の根回しは必須です。… このやりがいの口コミの続きを読む ジュエリーフォンド 2.4 その他 東京都中央区銀座一丁目13-1 広報50代後半女性正社員年収400万円 得をしたしたのは雑誌広告や販促の知識や経験が学べた事と、新しい車内ブランドを立ち上げた時初めてジュエリーデザインの社内コンペに参加してジュエ… この長所・短所の口コミの続きを読む 一般財団法人自治体国際化協会 2.8 その他 東京都千代田区麹町1丁目7番地 通訳・翻訳27歳男性契約社員年収360万円 この仕事はESIDと言われています、つまり、場合によって違います。その契約団体によって仕事の内容がかなり違います。上司や担当者に言われた仕事… このやりがいの口コミの続きを読む 池川設備工業 2.0 その他 埼玉県北葛飾郡杉戸町大字本島2336 代理店営業25歳女性正社員年収336万円 男性の多い職場なのであまり無いと思います。私の周りでも社内恋愛は見ませんでした。ただ営業の方は外に出る機会が多いので出先で女性と知り合う機会… この働く環境の口コミの続きを読む ソリマチハイテクノロジーズ(SHT) ?.? その他 東京都品川区東五反田3-18-6 ソフトウェア関連職40歳男性正社員年収325万円 毎月の労働時間は適当で月30時間等になる様、部長以上から指示される。そういう労働基準に違反する様な企業体質を改善してほしい。また、社員はやる… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人昭和女子大学 3.0 その他 東京都世田谷区太子堂1丁目7番57号 財務30代後半女性契約社員年収250万円 若手の男性社員(正社員)の残業がとても多いと感じました。休日出勤も当たりまえにしていて、よく言えばそれだけ期待されていると言えるかもしれませ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性営業管理・代理店管理・代理店開拓営業・パートナーセールスの残業時間・残業代・サービス残業・残業を除いた年収などの情報 キャリコネでは有人社の実際の社員が投稿した残業時間・残業代・サービス残業・みなし残業・残業を除いた年収・休日出勤などについての情報が閲覧できます。さらにキャリコネでは残業情報だけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。